Skip navigation

Página de Busca


Filtros correntes:
Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-7 de 7.
  • Anterior
  • 1
  • Próximo
Conjunto de itens:
Data de publicaçãoData de defesaTítuloAutor(es)Orientador(es)Coorientador(es)
2000-Comparação do padrão da distribuição espacial em escalas diferentes de espécies nativas do cerrado, em Brasília, DFHay, John Du Vall; Bizerril, Marcelo Ximenes Aguiar; Calouro, Armando Muniz; Costa, Elizabeth Maria Mamede da; Ferreira, Anamaria Achtschin; Gastal, Maria Luiza de Araújo; Goes Junior, Cícero Dedice; Manzan, Dagoberto Jácomo; Martins, Cláudio Rodrigues; Monteiro, Joice M. G.; Oliveira, Sérgio Alves de; Rodrigues, Marcelo Claudio Martins; Seyffarth, João Arthur Soccal; Walter, Bruno Machado Teles--
Set-2012-Extensão, comunicação e accountability na promoção do patrimônio histórico de PlanaltinaPaulino, Fernando Oliveira; Bizerril, Marcelo Ximenes Aguiar; Mendes, Juliana Soares; Pedrosa, Leyberson Lelis Chaves; Santos, Eliana Machado dos; Faria, Jairo; Gallo, Mel Blail; Chagas, Paulo Victor; Peixoto, Ingrid; Reis, Jonathan--
2005-Fruit consumption and seed ispersal of Dimorphandra mollis Benth. (Leguminosae) by the lowland tapir in the Cerrado of Central BrazilBizerril, Marcelo Ximenes Aguiar; Rodrigues, F. H. G.; Hass, A.--
2018-Construindo uma universidade sustentável : uma discussão baseada no caso de uma universidade portuguesaBizerril, Marcelo Ximenes Aguiar; Rosa, Maria João; Carvalho, Teresa--
20-Dez-2022-The culture of care and sense of belonging as drivers of sustainability in higher educationBizerril, Marcelo Ximenes Aguiar; Arrais, Antonia Adriana Mota; Silva, Nayara P. M.--
Jan-2001-Percepção de professores sobre a educação ambiental no ensino fundamentalBizerril, Marcelo Ximenes Aguiar; Faria, Dóris Santos de--
Set-2012-A elaboração de um vídeo e a formação ambiental do extensionista : o caso do Parque SucupiraBizerril, Marcelo Ximenes Aguiar; Almeida, Andreia de; Borges, Marcelo; Assis, Tamiris de--