Skip navigation
Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://repositorio2.unb.br/jspui/handle/10482/49001
Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
EVENTO_ CozinhaRaizRelacoes.pdf2,21 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir
Título: Cozinha de raiz : as relações entre chefs, produtores e consumidores na gastronomia contemporânea
Autor(es): Zaneti, Tainá Bacellar
Schneider, Sérgio
Assunto: Gastronomia
Chefes de cozinha
Produtores rurais
Comensais
Data de publicação: 2018
Editora: CEMEDE
Referência: ZANETI, Tainá; SCHNEIDER, Sérgio. Cozinha de raiz: as relações entre chefs, produtores e consumidores na gastronomia contemporânea, In: CONGRESSO INTERNACIONAL SOBRE TURISMO RURAL E DESENVOLVIMENTO SUSTENTÁVEL, 11., 2018, Nicoya, Costa Rica. Memoria [...]. Nicoya, Guanacaste, Costa Rica: CEMEDE, 2018.
Resumo: Esta pesquisa tem como principal objetivo analisar como ocorrem as relações entre chefs, produtores e comensais no processo de inserção e uso de produtos agroalimentares singulares na gastronomia contemporânea, buscando perceber em que medida este consumo está estimulando novos mercados para a Agricultura Familiar e grupos tradicionais.
Unidade Acadêmica: Centro de Excelência em Turismo (CET)
Licença: La publicación puede ser utilizada indicando los derechos de autor. Usted es libre de copiar y difundir los artículos comprendidos en la obra, siempre y cuando no se haga un uso comercial de la obra original, ni la generación de obras derivadas.
Aparece nas coleções:Trabalhos apresentados em evento

Mostrar registro completo do item Visualizar estatísticas



Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.