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Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio2.unb.br/jspui/handle/10482/49001
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Title: Cozinha de raiz : as relações entre chefs, produtores e consumidores na gastronomia contemporânea
Authors: Zaneti, Tainá Bacellar
Schneider, Sérgio
Assunto:: Gastronomia
Chefes de cozinha
Produtores rurais
Comensais
Issue Date: 2018
Publisher: CEMEDE
Citation: ZANETI, Tainá; SCHNEIDER, Sérgio. Cozinha de raiz: as relações entre chefs, produtores e consumidores na gastronomia contemporânea, In: CONGRESSO INTERNACIONAL SOBRE TURISMO RURAL E DESENVOLVIMENTO SUSTENTÁVEL, 11., 2018, Nicoya, Costa Rica. Memoria [...]. Nicoya, Guanacaste, Costa Rica: CEMEDE, 2018.
Abstract: Esta pesquisa tem como principal objetivo analisar como ocorrem as relações entre chefs, produtores e comensais no processo de inserção e uso de produtos agroalimentares singulares na gastronomia contemporânea, buscando perceber em que medida este consumo está estimulando novos mercados para a Agricultura Familiar e grupos tradicionais.
metadata.dc.description.unidade: Centro de Excelência em Turismo (CET)
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Appears in Collections:Trabalhos apresentados em evento

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