Skip navigation

Página de Busca


Filtros correntes:


Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-10 de 26.
Conjunto de itens:
Data de publicaçãoData de defesaTítuloAutor(es)Orientador(es)Coorientador(es)
15-Out-20102006Perfil antropométrico, consumo alimentar e concentração de hemoglobina de gestantes assistidas no Hospital Universitário de Brasília - H.U.B.Lucyk, Joana de MouraFurumoto, Rosemeire Aparecida Victoria-
10-Mar-201019-Mai-2009Nutrição enteral domiciliar : um novo modelo de gestão econômica do Sistema Único de SaúdeZaban, Ana Lúcia Ribeiro SalomonNovaes, Maria Rita Carvalho Garbi-
4-Dez-201430-Set-2014Indo além : o uso do marketing alimentar e nutricional por uma rede de fast-food na InternetPereira, Maína RibeiroMonteiro, Renata Alves-
20-Mar-201212-Dez-2011Nutrição e a saúde óssea de homens idosos : impacto da ingestão protéica e de micronutrientes na determinação da densidade mineral ósseaFerretti, Narjara MirandaPaula, Ana Patrícia de-
21-Jun-20113-Out-2008Estudo da ação antioxidante in vitro dos extratos alcoólicos das folhas e das flores da capuchinha (Tropaeolum majus L.)Machado, Juliana BicalhoLima, Marcelo HermesSantos, Natacha Carvalho Ferreira
7-Mar-201816-Out-2017Impacto das dietas de dias alternados e de restrição calórica em marcadores de composição corporal e biomarcadores sanguíneosAlves, Gabriella Ferreira Pinto CoelhoPereira, Rinaldo WellersonCadegiani, Flávio Adsuara
5-Jan-201610-Set-2015Termogênese induzida pela dieta em pacientes com reganho de peso após o bypass gástrico em y-de-rouxCardeal, Mariane de AlmeidaIto, Marina Kiyomi-
14-Jul-20102006Culinária regional : o nordeste e a alimentação saudávelBotelho, Raquel Braz AssunçãoAraújo, Wilma Maria Coelho-
28-Jul-201627-Abr-2016Acesso às fórmulas nutricionais para usuários do SUS : percepções dos atores do Sistema de Justiça frente à judicializaçãoSilva, Kimielle CristinaSá, Maria Célia Delduque Nogueira Pires de-
16-Jan-20202005Obtenção de soja (Glycine max (L.) Merril) geneticamente modificada com silenciamento do gene tnio-inositol 1-fosfato sintase (mips) para redução do fator antinutricional fitatoNunes, Aline Costa SantosAragão, Francisco José Lima-