Skip navigation
Comunidades e Coleções
Navegar
Autor
Orientador
Coorientador
Título
Assunto
Tipo
Data de publicação
Unidade Acadêmica
Programa de pós-graduação
Documentos
Portaria n.13 CAPES
Resolução - Política de Informação do RIUnB
Resolução VRT n.27-2014 - Alteração de Teses e Dissertações
Creative Commons
Termo de Autorização - Teses e Dissertações
Termo de Autorização - Artigos e Outros
Modelo de Justificativa - Publicação Parcial
Modelo de Justificativa - Extensão de Prazo
A-
A
A+
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações por e-mail
Editar perfil
Voltar
Repositório Institucional da UnB
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
Produção Acadêmica e Científica
Artigos publicados em periódicos e afins
Dados de pesquisa
Em processamento
Livros e afins
Projetos de pesquisa
Recursos educacionais
Teses, dissertações e produtos de pós-doutorado de servidores defendidas em outras instituições
Teses, dissertações e produtos pós-doutorado
Trabalhos apresentados em evento
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Orientador
Coorientador
Assunto
Data de publicação
Tipo
Unidade Acadêmica
???jsp.search.filter.descriptionPpg???
Iguais
Contêm
Identificado
Diferentes
Não contêm
Não identificado
Título
Autor
Orientador
Coorientador
Assunto
Data de publicação
Tipo
Unidade Acadêmica
???jsp.search.filter.descriptionPpg???
Iguais
Contêm
Identificado
Diferentes
Não contêm
Não identificado
Título
Autor
Orientador
Coorientador
Assunto
Data de publicação
Tipo
Unidade Acadêmica
???jsp.search.filter.descriptionPpg???
Iguais
Contêm
Identificado
Diferentes
Não contêm
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Orientador
Coorientador
Assunto
Data de publicação
Tipo
Unidade Acadêmica
???jsp.search.filter.descriptionPpg???
Iguais
Contêm
Identificado
Diferentes
Não contêm
Não identificado
Resultado 1-10 de 22.
Anterior
1
2
3
Próximo
Conjunto de itens:
Data de publicação
Data de defesa
Título
Autor(es)
Orientador(es)
Coorientador(es)
2007
2007
Consumo alimentar em gestantes e os possíveis efeitos da fortificação obrigatória de farinhas com ácido fólico na ocorrência de defeitos de tubo neural no Distrito Federal
Pereira, Michelle Zanon
Santos, Leonor Maria Pacheco
-
27-Out-2009
2005
Caracterização física, química, sensorial e nutricional de batatas minimamente processadas
Pineli, Lívia de Lacerda de Oliveira
Moretti, Celso Luiz
-
23-Nov-2009
2006
Determinantes da retenção de peso após o parto em mulheres atendidas nos serviços públicos de pré-natal do Distrito Federal
Amaral, Fabíola de Souza
Coitinho, Denise Costa
Rosa, Teresa Etsuko da Costa
9-Out-2009
Ago-2007
Caracterização química, física e de compostos funcionais em cebolas frescas e minimamente processadas
Muniz, Lidiane Batista
Moretti, Celso Luiz
-
11-Fev-2009
2008
Impacto da doença celíaca na saúde, nas práticas alimentares e na qualidade de vida de celíacos
Araújo, Halina Mayer Chaves
Araújo, Wilma Maria Coelho
-
Dez-2004
-
Processamento mínimo de mini batatas
Pineli, Lívia de Lacerda de Oliveira
;
Moretti, Celso Luiz
-
-
2006
2006
Avaliação nutricional em instituição geriátrica do Distrito Federal : análise por diferentes instrumentos
Félix, Luciana Nabuco
Souza, Elizabeth Maria Talá de
-
9-Set-2009
2008
Alimentação regional saudável em unidades produtoras de refeições do sudeste brasileiro
Queiroz, Fabiana Lopes Nalon de
Botelho, Raquel Braz Assunção
-
18-Fev-2009
2008
Biomarcadores do estado nutricional de ferro e estresse oxidativo em adultos
Mendes, Juliana Frossard Ribeiro
Arruda, Sandra Fernandes
-
10-Nov-2009
2007
Aspectos farmacológicos e nutricionais do fungo Agaricus sylvaticus no tumor sólido de Walker 256
Taveira, Vanessa Cunha
Novaes, Maria Rita Carvalho Garbi
-
Busca facetada
Autor
3
Pineli, Lívia de Lacerda de Oliveira
2
Moretti, Celso Luiz
1
Amaral, Fabíola de Souza
1
Araújo, Halina Mayer Chaves
1
Brasileiro, Andréia Viana
1
Campos, Alinne Bezerra
1
Campos, Natália Aboudib
1
Côrtes, Mariana Helcias
1
Félix, Luciana Nabuco
1
Gleicy, Giselle
.
próximo >
Assunto
7
Nutrição
2
Alimentos - composição
2
Alimentos - consumo
2
Batatas
2
Cebola
2
Deficiência de vitamina A
2
Ferro
2
Hábitos alimentares
2
Mulheres grávidas
2
Processamento mínimo
.
próximo >
Data de publicação
15
2009
3
2007
2
2008
1
2004
1
2006
Tipo
20
Dissertação
2
Trabalho
Programa de pós-graduação
20
Programa de Pós-Graduação em Nutr...