Skip navigation
Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document : http://repositorio.unb.br/handle/10482/16256
Fichier(s) constituant ce document :
Fichier Description TailleFormat 
EVENTO_HibríphagoCulinárioCozinhaAteliêCortador.pdf113,2 kBAdobe PDFVoir/Ouvrir
Titre: O hibríphago culinário : a cozinha/ateliê, o cortador e o costureiro de corpos do século XVI
Auteur(s): Hargreaves, Lisa Minari
Assunto:: Arte - aspectos sociológicos
Arte
Alimentação
Date de publication: 2010
Editeur: Instituto de Artes - Universidade de Brasília
Référence bibliographique: HARGREAVES, Lisa Minari. O hibríphago culinário: A cozinha/ateliê, o cortador e o costureiro de corpos do século XVI. In: Encontro Internacional de Arte e Tecnologia, 9., 2010, Brasília. Anais... Brasília: Editora UnB, 2010. p. 302-307. Disponível em: <http://www.fav.ufg.br/9art/nono_art.pdf> . Acesso em: 3 set. 2014.
Résumé: Apresenta artigo onde se relaciona a produção alimentar com as belas-artes e com as práticas culturais das civilizações de todas as épocas estabelecendo um diálogo o constante das produções artísticas, que se mantiveram em um processo enriquecedor com o universo alimentar, e a herança cultural, que recoa nas marcas artísticas e culinárias até hoje.
metadata.dc.description.unidade: Instituto de Artes (IdA)
Departamento de Artes Visuais (IdA VIS)
Licença:: 9° Encontro Internacional de Arte e Tecnologia (#9ART) - Autorização concedida ao Repositório da Universidade de Brasília (RIUnB) pelo editor, com as seguintes condições: disponível sob Licença Creative Commons 4.0, que permite copiar, distribuir e transmitir o trabalho, desde que seja citado o autor e licenciante. Não permite o uso para fins comerciais nem a adaptação desta.
Collection(s) :Trabalhos apresentados em evento

Affichage détaillé " class="statisticsLink btn btn-primary" href="/jspui/handle/10482/16256/statistics">



Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.