Campo DC | Valor | Idioma |
dc.contributor.author | Hargreaves, Lisa Minari | - |
dc.date.accessioned | 2014-09-11T17:55:06Z | - |
dc.date.available | 2014-09-11T17:55:06Z | - |
dc.date.issued | 2010 | - |
dc.identifier.citation | HARGREAVES, Lisa Minari. O hibríphago culinário: A cozinha/ateliê, o cortador e o costureiro de corpos do século XVI. In: Encontro Internacional de Arte e Tecnologia, 9., 2010, Brasília.
Anais... Brasília: Editora UnB, 2010. p. 302-307. Disponível em:
<http://www.fav.ufg.br/9art/nono_art.pdf> . Acesso em: 3 set. 2014. | en |
dc.identifier.uri | http://repositorio.unb.br/handle/10482/16256 | - |
dc.description.abstract | Apresenta artigo onde se relaciona a produção alimentar com as belas-artes e com as práticas culturais das civilizações de todas as épocas estabelecendo um diálogo o constante das produções artísticas, que se mantiveram em um processo enriquecedor com o universo alimentar, e a herança cultural, que recoa nas marcas artísticas e culinárias até hoje. | en |
dc.language.iso | Português | en |
dc.publisher | Instituto de Artes - Universidade de Brasília | en |
dc.rights | Acesso Aberto | en |
dc.title | O hibríphago culinário : a cozinha/ateliê, o cortador e o costureiro de corpos do século XVI | en |
dc.type | Trabalho | en |
dc.subject.keyword | Arte - aspectos sociológicos | en |
dc.subject.keyword | Arte | en |
dc.subject.keyword | Alimentação | en |
dc.rights.license | 9° Encontro Internacional de Arte e Tecnologia (#9ART) - Autorização concedida ao Repositório da Universidade de Brasília (RIUnB) pelo editor, com as seguintes condições: disponível sob Licença Creative Commons 4.0, que permite copiar, distribuir e transmitir o trabalho, desde que seja citado o autor e licenciante. Não permite o uso para fins comerciais nem a adaptação desta. | en |
dc.description.unidade | Instituto de Artes (IdA) | - |
dc.description.unidade | Departamento de Artes Visuais (IdA VIS) | - |
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