Skip navigation
Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://repositorio.unb.br/handle/10482/16256
Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
EVENTO_HibríphagoCulinárioCozinhaAteliêCortador.pdf113,2 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir
Título: O hibríphago culinário : a cozinha/ateliê, o cortador e o costureiro de corpos do século XVI
Autor(es): Hargreaves, Lisa Minari
Assunto: Arte - aspectos sociológicos
Arte
Alimentação
Data de publicação: 2010
Editora: Instituto de Artes - Universidade de Brasília
Referência: HARGREAVES, Lisa Minari. O hibríphago culinário: A cozinha/ateliê, o cortador e o costureiro de corpos do século XVI. In: Encontro Internacional de Arte e Tecnologia, 9., 2010, Brasília. Anais... Brasília: Editora UnB, 2010. p. 302-307. Disponível em: <http://www.fav.ufg.br/9art/nono_art.pdf> . Acesso em: 3 set. 2014.
Resumo: Apresenta artigo onde se relaciona a produção alimentar com as belas-artes e com as práticas culturais das civilizações de todas as épocas estabelecendo um diálogo o constante das produções artísticas, que se mantiveram em um processo enriquecedor com o universo alimentar, e a herança cultural, que recoa nas marcas artísticas e culinárias até hoje.
Unidade Acadêmica: Instituto de Artes (IdA)
Departamento de Artes Visuais (IdA VIS)
Licença: 9° Encontro Internacional de Arte e Tecnologia (#9ART) - Autorização concedida ao Repositório da Universidade de Brasília (RIUnB) pelo editor, com as seguintes condições: disponível sob Licença Creative Commons 4.0, que permite copiar, distribuir e transmitir o trabalho, desde que seja citado o autor e licenciante. Não permite o uso para fins comerciais nem a adaptação desta.
Aparece nas coleções:Trabalhos apresentados em evento

Mostrar registro completo do item Visualizar estatísticas



Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.