http://repositorio.unb.br/handle/10482/16256
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
EVENTO_HibríphagoCulinárioCozinhaAteliêCortador.pdf | 113,2 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Título: | O hibríphago culinário : a cozinha/ateliê, o cortador e o costureiro de corpos do século XVI |
Autor(es): | Hargreaves, Lisa Minari |
Assunto: | Arte - aspectos sociológicos Arte Alimentação |
Data de publicação: | 2010 |
Editora: | Instituto de Artes - Universidade de Brasília |
Referência: | HARGREAVES, Lisa Minari. O hibríphago culinário: A cozinha/ateliê, o cortador e o costureiro de corpos do século XVI. In: Encontro Internacional de Arte e Tecnologia, 9., 2010, Brasília. Anais... Brasília: Editora UnB, 2010. p. 302-307. Disponível em: <http://www.fav.ufg.br/9art/nono_art.pdf> . Acesso em: 3 set. 2014. |
Resumo: | Apresenta artigo onde se relaciona a produção alimentar com as belas-artes e com as práticas culturais das civilizações de todas as épocas estabelecendo um diálogo o constante das produções artísticas, que se mantiveram em um processo enriquecedor com o universo alimentar, e a herança cultural, que recoa nas marcas artísticas e culinárias até hoje. |
Unidade Acadêmica: | Instituto de Artes (IdA) Departamento de Artes Visuais (IdA VIS) |
Licença: | 9° Encontro Internacional de Arte e Tecnologia (#9ART) - Autorização concedida ao Repositório da Universidade de Brasília (RIUnB) pelo editor, com as seguintes condições: disponível sob Licença Creative Commons 4.0, que permite copiar, distribuir e transmitir o trabalho, desde que seja citado o autor e licenciante. Não permite o uso para fins comerciais nem a adaptação desta. |
Aparece nas coleções: | Trabalhos apresentados em evento |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.