Skip navigation

Browsing by Subject Produção de alimentos

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 5 of 5
Issue DateData de defesaTitleAuthor(s)Orientador(es)Coorientador(es):
1-Oct-200915-Sep-2006Diagnóstico situacional da utilização das ferramentas de segurança na produção de alimentos nas cozinhas das unidades de alimentação e nutrição dos Hospitais de Brasília-DFSilva Neto, ManoelAraújo, Wilma Maria Coelho-
20-Jan-20237-Dec-2020Eco-ineficiência : o impacto ambiental, social e econômico do desperdício de alimentosLins, Maísa Fernandes CaixetaZandonadi, Renata PuppinGinani, Verônica Cortez
30-May-202331-Oct-2022O sistema agroalimentar na estrutura formativa dos cursos de Gastronomia do Distrito FederalPereira, Carlos NunesDiniz, Janaína Deane de Abreu Sá-
9-Sep-202229-Jun-2022Uso da aquaponia como ferramenta para o ensino em ciênciasDias, Thaís Vilas BoasNavarro, Rodrigo Diana-
3-Aug-201724-Feb-2017Viabilidade técnica e econômica do cultivo consorciado de hortaliças para a agricultura familiarSilva, Cláudio Augusto Rodrigues daJunqueira, Ana Maria Resende-