Skip navigation

Browsing by Subject Carne de aves

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 7 of 7
Date de publicationData de defesaTitreAuteur(s)Orientador(es)Coorientador(es):
15-déc-200815-déc-2008Adaptação da técnica de PCR múltipla para a identificação de Salmonella sp. e dos sorotipos Typhi, Enteritidis e Typhimurium por em carcaças e miúdos de aves comercializados no Distrito FederalFreitas, Camila Guimarães deSantana, Ângela Patrícia-
13-jui-201827-fév-2018Análise de desempenho da cadeia produtiva de carne de frango nos estados de São Paulo e GoiásPereira, João BoscoCastro, Antônio Maria Gomes de-
3-jui-20157-mar-2014Atividade antioxidante de bioprodutos do Cerrado : estabilidade oxidativa e qualidade da carne de frangoLima, Cristiane Bovi deRacanicci, Aline Mondini Calil-
2009-Caracterização do consumidor e avaliação da qualidade da carne de frango comercializada em Brasília - DFZamudio, Luz Haydee Bravo; Junqueira, Ana Maria Resende; Almeida, Isaac Leandro de--
17-mai-201123-jui-2010Caracterização e percepção de consumidores sobre a qualidade da carne de frango comercializada em Brasília - DFZamudio, Luz Haydee BravoJunqueira, Ana Maria Resende-
16-nov-201023-fév-2010Isolamento e análise de resistência a antimicrobianos de cepas de Campylobacter jejuni em amostras de carne de aves resfriadas comercializadas no Distrito FederalMoura, Helenira Melo deSantana, Ângela Patrícia-
18-jui-202431-aoû-2021Prevalência e resistência antimicrobiana de Salmonella spp. isolada de carnes de frango comercializadas no Distrito FederalPavelquesi, Sabrina Lunara SantosSilva, Izabel Cristina Rodrigues daOrsi, Daniela Castilho