Skip navigation

Browsing by Subject Alimentos - conservação

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 7 of 7
Date de publicationData de defesaTitreAuteur(s)Orientador(es)Coorientador(es):
2007-Atitudes de risco do consumidor em restaurantes de auto-serviçoZandonadi, Renata Puppin; Botelho, Raquel Braz Assunção; Oliveira, Karin Eleonora Savio de; Akutsu, Rita de Cássia Coelho de Almeida; Araújo, Wilma Maria Coelho--
-29-avr-2020Atividade antioxidante e antimicrobiana dos extratos de plantas do cerrado em carne de peito de frangoCarvalho, Jéssica CabralRacanicci, Aline Mondini Calil-
28-mar-201818-déc-2017Conhecimento do consumidor sobre alimentos irradiadosRusin, TiagoAraújo, Wilma Maria Coelho-
2019-Influence of the salt concentration on action mechanisms of natamycin against microorganisms of importance in food manufactureSerafini, Kamila Ferreira Costa; Alencar, Ernandes Rodrigues de; Ribeiro, Jaqueline Lamounier; Ferreira, Márcia de Aguiar--
21-mai-202020-sep-2019Perfil microbiológico, físico-químico e sensorial da biomassa de banana verde sob diferentes tempos de cocção e tipos de armazenamento a frioRiquette, Roberta Figueiredo ResendeZandonadi, Renata Puppin-
9-oct-201819-fév-2018Prospecção, síntese e aplicação de peptídeos intragênicos antimicrobianos na conservação de alimentosSá, Luís Guilherme Gomes deBrand, Guilherme Dotto-
2017-Utilização de ácido cítrico para a conservação pós-colheita de raízes de mandiocaRinaldi, Maria Madalena; Fialho, Josefino de Freitas; Vieira, Eduardo Alano; Oliveira, Thayrine Almeida Rodrigues de; Assis, Samara Figueiredo de Oliveira--