Skip navigation

Navegando por Programa de pós-graduação Programa de Pós-Graduação em Nutrição Humana

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 20 de 250  Próximo >
Data de publicaçãoData de defesaTítuloAutor(es)Orientador(es)Coorientador(es)
2-Mar-201030-Jul-2009Aceitabilidade, consumo e análises de cardápio isento de frituras em restaurantes de auto-serviçoMangabeira Júnior, Aldemir SoaresOliveira, Karin Eleonora Sávio de; Botelho, Raquel Braz Assunção-
3-Jul-201114-Mar-2011Acompanhamento nutricional das crianças do Sistema Bolsa Família na SaúdeBragança, Diana Karoline Cavalcanti de LucenaBragança, Leonor Maria Pacheco; Gubert, Muriel Bauermann-
13-Out-20092006Aconselhamento nutricional em grupo para adultos com excesso de peso e co-morbidades : adesão, repercussões clínicas e metabólicasGuimarães, Norma GonzagaCarvalho, Kênia Mara Baiocchi de-
16-Abr-2020-Acute effects of the consumption of passiflora setacea juice on metabolic risk factors and gene expression profile in humansDuarte, Isabella de Araújo Esteves; Milenkovic, Dragan; Borges, Tatiana Karla dos Santos Borges; Rosa, Artur Jordão de Magalhães; Morand, Cristine; Oliveira, Livia de Lacerda; Costa, Ana Maria--
17-Fev-201610-Set-2015Ação da vitamina “E” na modulação do metabolismo lipídico e da tumorigênese na linhagem de câncer de mama triplo negativo MDA-MB-231 suplementada com ácido docosahexaenóicoVasconcelos, Larissa Fernanda MeloPizato, Nathalia Marcolini Pelucio-
22-Jan-201829-Ago-2017Ação quimiopreventiva do Tucum-do-cerrado (Bactris setosa Mart.) no desenvolvimento de criptas aberrantes no cólon de ratos tratados com azoximetanoCampos, Natália AboudibArruda, Sandra FernandesValério, Nathália Marcolini Pelucio Pizato
5-Mar-201229-Jul-2011Alimentação complementar em lactentes após aleitamento materno exclusivo : práticas e orientaçõesMatos, Raquel Adjafre da CostaBotelho, Raquel Braz AssunçãoAkutsu, Rita de Cássia Coelho de Almeida
9-Set-20092008Alimentação regional saudável em unidades produtoras de refeições do sudeste brasileiroQueiroz, Fabiana Lopes Nalon deBotelho, Raquel Braz Assunção-
1-Out-201316-Jul-2013Alimentos regionais : avaliação das mudanças da oferta no programa de restaurantes populares brasileirosVillas Bôas, Gabriella de Figueiredo MeloBotelho, Raquel Braz Assunção-
26-Nov-20148-Ago-2014Análise comparativa dos valores de proteínas e de fenilalanina em vegetais in natura listados em tabelas de composição de alimentosAraújo, Ana Claudia Marquim Firmo deAraújo, Wilma Maria CoelhoMarquez, Ursula Maria Lanfer
14-Fev-201412-Dez-2013Análise da proteção antioxidante promovida por extratos de Tucum-do-cerrado (Bactris setosa)Souza, Viviane Yllena Vieira deCampos, Élida Geralda-
16-Mar-201731-Out-2016Análise do orçamento de programas de segurança alimentar e nutricional no Distrito Federal : o compromisso estatal na realização do direito humano à alimentação adequada (2011-2014)Garcia, Giselle SilvaRecine, Elisabetta-
26-Nov-201323-Ago-2013Análise do processo de implementação da estratégia de fortificação obrigatória das farinhas de trigo e de milho com ferro e ácido fólico no BrasilRamos, Karla LisboaAraújo, Wilma Maria CoelhoAkutsu, Rita de Cássia Coelho de Almeida
13-Jun-20115-Mar-2010Análise nutricional e sensorial de refeições termoprocessadasCarvalho, Mariana Veras Oliveira deBotelho, Raquel Braz AssunçãoPineli, Lívia de Lacerda de Oliveira
25-Abr-20219-Dez-2020Análise nutrigenômica e bioquímica das propriedades cardiometabólicas do consumo de suco de Passiflora setacea em indivíduos com sobrepesoDuarte, Isabella de Araújo EstevesOliveira, Livia de Lacerda deBorges, Tatiana Karla dos Santos
25-Mar-202224-Nov-2021Análise química : atividade antioxidante de pães sem glúten de sorgo de diferentes genótipos e seus efeitos glicêmicos em humanosGallo, Lorenza Rodrigues dos ReisBotelho, Raquel Braz AssunçãoReis, Caio Eduardo Gonçalves
13-Mar-201529-Jul-2014Aplicativo de recordatório 24 horas para tablet : gestão do desenvolvimento, avaliação de usabilidade e validação relativa do métodoSouza, Babiana Torres deIto, Marina Kiyomi-
13-Jun-201117-Set-2010Aproveitamento de resíduos do processamento mínimo de beterraba : elaboração de produtos tecnológicos, avaliação sensorial, físico-química e de compostos funcionaisFerreira, Nathalie AlcantaraMoretti, Celso LuizMattos, Leonora Mansur
22-Jan-201817-Ago-2017Aspectos ambientais, sociais e de saúde das políticas e propostas de abastecimento alimentar no BrasilPereira, Douglas SouzaRecine, Elisabetta-
10-Nov-20092007Aspectos farmacológicos e nutricionais do fungo Agaricus sylvaticus no tumor sólido de Walker 256Taveira, Vanessa CunhaNovaes, Maria Rita Carvalho Garbi-