Skip navigation
Comunidades e Coleções
Navegar
Autor
Orientador
Coorientador
Título
Assunto
Tipo
Data de publicação
Unidade Acadêmica
Programa de pós-graduação
Documentos
Portaria n.13 CAPES
Resolução - Política de Informação do RIUnB
Resolução VRT n.27-2014 - Alteração de Teses e Dissertações
Creative Commons
Termo de Autorização - Teses e Dissertações
Termo de Autorização - Artigos e Outros
Modelo de Justificativa - Publicação Parcial
Modelo de Justificativa - Extensão de Prazo
A-
A
A+
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações por e-mail
Editar perfil
Voltar
Repositório Institucional da UnB
Navegando por Assunto Consumo
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Data de publicação
Data de depósito
Data de defesa
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 9 a 21 de 21
< Anterior
Data de publicação
Data de defesa
Título
Autor(es)
Orientador(es)
Coorientador(es)
2013
-
Minimum fuel low-thrust transfers for satellites using a permanent magnet aall thruster
Oliveira, Thais Carneiro
;
Rocco, Evandro Marconi
;
Ferreira, José Leonardo
;
Prado, Antônio Fernando Bertachini de Almeida
-
-
Jan-2016
-
Mobilidade socioeconômica no Brasil, padrão de consumo e conflitos socioambientais
Meressi, Fernando Sertã
;
Silva, Maria de Fátima Souza e
-
-
13-Set-2018
9-Mar-2018
A moda nas passagens da angústia : a perversão do desejo no fetichismo da consumação e das gazes
Vasconcelos, Bruno Ricardo
Farias, Edson Silva de
-
Set-2016
-
Nonlinear impact of the marketing mix on brand sales performance
Porto, Rafael Barreiros
;
Lima, Nolah Schutte da Rocha
-
-
27-Mai-2016
4-Abr-2016
O consumo na estratégia de desenvolvimento sustentável brasileira
Santana Junior, Humberto
Daroit, Doriana
-
20-Nov-2018
13-Jul-2012
Olhares sobre o sustentável : ecologização do consumo e aprendizado coletivo no Brasil
Santos, Fernando Passos dos
Martins, Leila Chalub
-
30-Mar-2022
9-Dez-2021
Percepções do risco relacionadas à presença de substâncias químicas e ao uso de tecnologias de produção de alimentos e a confiança de diferentes fontes de informação
Rembischevski, Peter
Caldas, Eloisa Dutra
-
20-Abr-2022
28-Dez-2021
Política de assistência social e a acumulação do capital : os programas de transferência de renda e seu papel na economia dependente brasileira
Siqueira, Lúcio Willian Mota
Gomes Júnior, Newton Narciso
-
23-Mai-2018
23-Jun-2017
As previsões de tendências em cores na moda contemporânea
Garcia, Clarice Carvalho
Queiroz, Shirley Gomes
Maass, Marisa Cobbe
17-Abr-2017
23-Fev-2017
Projeções espaciais do consumo de luxo em Brasília, Distrito Federal
Bulnes, Bruna Angélica Fontes de
Araújo Sobrinho, Fernando Luiz
-
2013
-
Publicidade infantil: uma análise de táticas persuasivas na TV aberta
Iglesias, Fabio
;
Caldas, Lucas Soares
;
Lemos, Stela Maria Santos de
-
-
17-Dez-2021
30-Jun-2021
Relação entre as percepções de qualidade do produtor rural e dos consumidores de carne bovina
Zanotelli, Fernanda Loyanne Alves
Roque-Specht, Vânia Ferreira
-
6-Jul-2020
19-Fev-2020
Você é o que você come? Modelo conceitual dos alimentos saudáveis
Cappellesso, Giselle
Thomé, Karim Marini
-