Skip navigation

Navegando por Assunto Alimentação

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 6 a 25 de 34 < Anterior   Próximo >
Data de publicaçãoData de defesaTítuloAutor(es)Orientador(es)Coorientador(es)
2008-Behavioral flexibility of a group of bearded capuchin monkeys (Cebus libidinosus) in the National Park of Brasília (Brazil): consequences of cohabitation with visitorsSabbatini, G.; Stammati, M.; Tavares, MCH.; Visalberghi, E.--
24-Abr-2020-Brazilian community restaurants’ low-income food handlers : association between the nutritional status and the presence of non-communicable chronic diseasesFideles, Ingrid C.; Akutsu, Rita de Cássia Coelho de Almeida; Costa, Priscila R. F.; Souza, Jamacy Costa; Botelho, Raquel Braz Assunção; Zandonadi, Renata Puppin--
26-Jul-202114-Mai-2021Caracterização das estruturas orofaciais e funções estomatognáticas em idososBueno, Verônica Fernandes RamosCeleste, Letícia CorreaPicinato-Pirola, Melissa
Nov-2020-Cidades saudáveis, agroecologia e soberania alimentar : (re)significação para enfrentamento do Covid-19 nas regiões periurbanas e periféricas do DFAndrade, Liza Maria Souza de; Lemos, Natália da Silva; Alves, Acácio Machado; Nogueira, Monique Gomes; Santos, Laura Siqueira--
2010-Conflitos entre macacos-prego e visitantes no Parque Nacional de Brasília: possíveis soluçõesSaito, Carlos Hiroo; Brasileiro, Luiza; Almeida, Luzia Etelvina de; Tavares, Maria Clotilde Henriques--
2020-Consumo alimentar e obesidade em adolescentes brasileiros acompanhados na Atenção Básica : estudo ecológico com dados do Sistema de Vigilância Alimentar e NutricionalSilva, Valéria Moreira; Farias, Patrícia Rodrigues; Gonçalves, Vívian Siqueira--
26-Fev-2023-A convenient renewable surface plasmon resonance chip for relative quantification of genetically modified soybean in food and feedPlácido, Alexandra; Silva, Frederico Ferreira da; Leite, José Roberto de Souza de Almeida; Santos Álvarez, Noemí de los; Delerue Matos, Cristina--
1-Nov-20174-Jul-2017“Cozinha também é lugar de magia” : alimentação, aprendizado e a cozinha de um terreiro de CandombléAlvarenga, Marcos Junior Santos deLobo, Andréa de SouzaWoortmann, Ellen Fensterseifer
2019-De que alimentação estamos falando? : discursos de jornalistas e análise de conteúdo de notícias popularesCosta, Mariella Silva de Oliveira; Costa, Deivson Rayner Teixeira da; Mendonça, Ana Valéria Machado; Renaud, Lise--
4-Jun-201831-Jul-2017Dieta mediterrânea e desfechos músculo-funcionais em idosos não institucionalizados : revisão sistemática e meta análiseSilva, Roberta BorgesPereira, Maurício Gomes-
14-Abr-202116-Dez-2020Dinâmicas triádicas entre cuidadores-objetos-crianças em situações educacionais e lúdicas sobre alimentação em uma escola de educação infantil do DFAlencar, Ana Carolina CorreaRengifo-Herrera, Francisco José-
21-Out-2020-Eating competence associated with food consumption and health outcomes among Brazilian adult populationQueiroz, Fabiana Lopes Nalon de; Nakano, Eduardo Yoshio; Botelho, Raquel Braz Assunção; Ginani, Verônica Cortez; Cançado, André Luiz Fernandes; Zandonadi, Renata Puppin--
Jan-2015-Educação permanente em alimentação e nutrição na Estratégia Saúde da Família : encontros e desencontros em municípios brasileiros de grande porteRicardi, Luciani Martins; Sousa, Maria Fátima de--
Abr-2008-Estado e mercado : adversários ou aliados no processo de implementação da política nacional de alimentação e nutrição? Elementos para um debate sobre medidas de regulamentaçãoPinheiro, Anelise Rizzolo de Oliveira; Carvalho, Denise Bomtempo Birche de--
1988-Estudo da vegetação relacionada com a alimentação do "pacu" (Colossoma mitrei-Berg(1895) no Pantanal mato-grossensePaula, José Elias de; Morais Filho, Manoel Batista de; Bernardino, Geraldo; Melo, José Sávio Colares de; Ferrari, Valdir Aparecido--
1983-Estudos de ecologia humana entre os Suruí do parque indígena Aripuanã, Rondônia : 1. o uso de larvas de coleópteros (Bruchidae e Curculionidae) na alimentaçãoCoimbra Junior, Carlos E. A.--
9-Dez-2022-Home-prepared meal consumption is associated with healthy food choices in pregnant women followed up by primary health careGondin, Mariana S.; Aguiar, Henrique P.; Patriota, Érika Soares de Oliveira; Paula, Walkyria Oliveira; Pizato, Nathalia Marcolini Pelucio; Franceschini, Sylvia C. C.; Gonçalves, Vivian Siqueira Santos--
20-Jan-20231984A hora do almoço : um estudo descritivo do comportamento de crianças pré-escolares e de adultos acompanhantesBrito, Maria Elisa Fonseca deMettel, Thereza Pontual de Lemos-
28-Mar-201727-Jan-2017Índice de qualidade da alimentação escolar no âmbito do Programa Nacional de Alimentação Escolar – PNAESilva, Déborah BoscoAbreu, Lucijane Monteiro de-
1-Jan-2019-La alimentación en la educación infantil a la luz de la perspectiva triádica del desarrolloAlencar, Ana Carolina Correa; Rengifo Herrera, Francisco José--