Skip navigation

Browsing by Subject Qualidade nutricional

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 9 of 9
Date de publicationData de defesaTitreAuteur(s)Orientador(es)Coorientador(es):
13-jui-20115-mar-2010Análise nutricional e sensorial de refeições termoprocessadasCarvalho, Mariana Veras Oliveira deBotelho, Raquel Braz AssunçãoPineli, Lívia de Lacerda de Oliveira
2020-Chemical composition and glycemic Index of gluten-free bread commercialized in BrazilRomão, Bernardo; Botelho, Raquel Braz Assunção; Alencar, Ernandes Rodrigues de; Silva, Vera Sônia Nunes da; Pacheco, Maria Teresa Bertoldo; Zandonadi, Renata Puppin--
15-sep-202320-jan-2023Consumo de ultraprocessados durante a gestação e associação com desfechos perinatais e composição nutricional da dietaPaula, Walkyria OliveiraPizato, Nathalia Marcolini Pelucio-
19-jan-202429-avr-2019Dietas vegetarianas de adultos no Brasil : caracterização e avaliação da qualidade alimentar e nutricionalHargreaves, Shila MinariZandonadi, Renata Puppin-
30-mai-201722-fév-2017Gestão de laboratórios oficiais de defesa agropecuáriaNascimento, Ricardo Aurélio PintoMelo, Cristiano Barros de-
23-jui-201631-mar-2016O microclima no transporte de frangos de corte : efeito sobre parâmetros produtivos, conforto e qualidade da carneSantos, Vinícius Machado dosCastro, Márcio Botelho de-
13-oct-202215-jui-2022Percepções e convenções de qualidade na coordenação das compras locais da agricultura familiar para a alimentação escolar no Distrito FederalSilva, Joelma Melo daDel Grossi, Mauro EduardoPantoja, Maria Júlia
29-avr-201916-nov-2018Sistematização da atenção nutricional para pacientes críticos : uma proposiçãoCeniccola, Guilherme DupratAraújo, Wilma Maria Coelho-
2-jan-201431-jui-2013Validação de conteúdo de instrumento para Avaliar os procedimentos da nutrição enteral em ambiente hospitalarCeniccola, Guilherme DupratAraújo, Wilma Maria Coelho-