Skip navigation

Buscar por Materia Compostos fenólicos

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 17 de 17
Fecha de publicaciónData de defesaTítuloAutor(es)Orientador(es)Coorientador(es):
25-abr-20219-dic-2020Análise nutrigenômica e bioquímica das propriedades cardiometabólicas do consumo de suco de Passiflora setacea em indivíduos com sobrepesoDuarte, Isabella de Araújo EstevesOliveira, Livia de Lacerda deBorges, Tatiana Karla dos Santos
2005-Arquitetura, anatomia e histoquímica das folhas de Gomphrena arborescens L.f. (Amaranthaceae)Fank-de-Carvalho, Suzane Margaret; Graciano-Ribeiro, Dalva--
20-ene-201617-dic-2013Atividade antioxidante de frutos do Cerrado e identificação de compostos em Bactris setosa Mart., Palmae (Tucum-do-Cerrado)Rosa, Fernanda RibeiroArruda, Sandra Fernandes-
15-oct-202417-jul-2024Atividade antioxidante e antimicrobiana de extratos de própolis verdes de abelhas Apis mellifera e extratos de própolis de diferentes abelhas sem ferrão (Meliponini)Gomes, Karolina OliveiraOrsi, Daniela Castilho-
27-may-20159-feb-2015Avaliação da sazonalidade de compostos fenólicos e atividade antioxidante de folhas de Erythroxylum daphnites MartMartins, Diegue Henrique NascimentoFonseca-Bazzo, Yris Maria-
16-mar-201630-nov-2015Compostos bioativos e capacidade antioxidante em abóboras-gila (Cucurbita ficifolia Bouché)Barbosa, Larissa Beatrice GrancieroMoretti, Celso Luiz-
20-sep-201720-feb-2017Compostos fenólicos, capacidade antioxidante e minerais em cascas de melancias ‘manchester’ e ‘smile’ provenientes de resíduos de processamentoCosta, Adriana BarbosaMoretti, Celso Luiz-
2010-Compostos funcionais presentes em bulbilhos de alhos armazenados sob refrigeração, provenientes de cultivos no Brasil e na ChinaSilva, Ester Yoshie Yosino da; Moretti, Celso Luiz; Mattos, Leonora Mansur--
20-abr-20188-nov-2017Desenvolvimento e caracterização física, química e nutricional de farinhas de cascas e sementes de Passiflora edulis Sims e utilização na elaboração de cookiesRamos, Bruna Cristina ZacantePineli, Lívia de Lacerda de Oliveira-
2-mar-201831-oct-2017Efeito do sistema de condução (latada ou espaldeira) e estação do ano em compostos bioativos, atividade antioxidante e qualidade sensorial de polpa de Passiflora setaceaCarvalho, Mariana Veras Oliveira dePineli, Lívia de Lacerda de OliveiraCosta, Ana Maria
3-jul-20207-feb-2020Extrato etanólico de plantas do cerrado na produção in vitro de embriões bovinosFidelis, Andrei Antonioni GuedesDode, Margot Alves Nunes-
26-abr-201629-ene-2016Otimização das condições de cultivo do fungo endofítico Phomopsis sp. extraído da Bauhinia variegata para produção de metabólitos secundários com atividade antioxidanteCosta, Karina Oliveira daBorin, Maria de Fátima-
21-may-202020-sep-2019Perfil microbiológico, físico-químico e sensorial da biomassa de banana verde sob diferentes tempos de cocção e tipos de armazenamento a frioRiquette, Roberta Figueiredo ResendeZandonadi, Renata Puppin-
1-feb-20248-jul-2019Production and characterisation of xylan degrading enzymes produced from Penicillium chrysogenum using agricultural biomassUllah, Sadia FidaNoronha, Eliane Ferreira-
15-oct-202416-jul-2024Produção de aguardentes e cervejas de mandioca (Manihot esculenta Crantz) e de batata-doce (Ipomoea batatas)Araújo, Marta Oliveira deOrsi, Daniela Castilho-
2-ago-2021-Quinoa for the Brazilian Cerrado : agronomic characteristics of elite genotypes under different water regimesSilva, Patrícia Carvalho da; Ribeiro Junior, Walter Quadros; Ramos, Maria Lucrecia Gerosa; Celestino, Sonia Maria Costa; Silva, Alberto do Nascimento; Casari, Raphael Augusto das Chagas Noqueli; Santana, Charles Cardoso; Lima, Cristiane Andrea de; Williams, Thomas Christopher Rhys; Vinson, Christina Cleo--
19-nov-201320-ago-2013Xilanases produzidas por Aspergillus terreus : caracterização, degradação de biomassa lignocelulósica e efeito de compostos fenólicosMoreira, Leonora Rios de SouzaFerreira Filho, Edivaldo Ximenes-