Skip navigation
Comunidades e Coleções
Navegar
Autor
Orientador
Coorientador
Título
Assunto
Tipo
Data de publicação
Unidade Acadêmica
Programa de pós-graduação
Documentos
Portaria n.13 CAPES
Resolução - Política de Informação do RIUnB
Resolução VRT n.27-2014 - Alteração de Teses e Dissertações
Creative Commons
Termo de Autorização - Teses e Dissertações
Termo de Autorização - Artigos e Outros
Modelo de Justificativa - Publicação Parcial
Modelo de Justificativa - Extensão de Prazo
A-
A
A+
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações por e-mail
Editar perfil
Voltar
Repositório Institucional da UnB
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
Produção Acadêmica e Científica
UnB - Coleções Especiais
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Orientador
Coorientador
Assunto
Data de publicação
Tipo
Unidade Acadêmica
???jsp.search.filter.descriptionPpg???
Iguais
Contêm
Identificado
Diferentes
Não contêm
Não identificado
Título
Autor
Orientador
Coorientador
Assunto
Data de publicação
Tipo
Unidade Acadêmica
???jsp.search.filter.descriptionPpg???
Iguais
Contêm
Identificado
Diferentes
Não contêm
Não identificado
Título
Autor
Orientador
Coorientador
Assunto
Data de publicação
Tipo
Unidade Acadêmica
???jsp.search.filter.descriptionPpg???
Iguais
Contêm
Identificado
Diferentes
Não contêm
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Orientador
Coorientador
Assunto
Data de publicação
Tipo
Unidade Acadêmica
???jsp.search.filter.descriptionPpg???
Iguais
Contêm
Identificado
Diferentes
Não contêm
Não identificado
Resultado 1-10 de 193.
Anterior
1
2
3
4
...
20
Próximo
Conjunto de itens:
Data de publicação
Data de defesa
Título
Autor(es)
Orientador(es)
Coorientador(es)
18-Fev-2009
2008
Biomarcadores do estado nutricional de ferro e estresse oxidativo em adultos
Mendes, Juliana Frossard Ribeiro
Arruda, Sandra Fernandes
-
9-Set-2009
2008
Alimentação regional saudável em unidades produtoras de refeições do sudeste brasileiro
Queiroz, Fabiana Lopes Nalon de
Botelho, Raquel Braz Assunção
-
27-Out-2009
2005
Caracterização física, química, sensorial e nutricional de batatas minimamente processadas
Pineli, Lívia de Lacerda de Oliveira
Moretti, Celso Luiz
-
1-Jul-2020
20-Fev-2020
Políticas públicas e segurança de alimentos para indivíduos com doença celíaca
Aguiar, Ana Luísa Falcomer de
Zandonadi, Renata Puppin
Gouveia, Priscila Farage de
15-Out-2010
2006
Perfil antropométrico, consumo alimentar e concentração de hemoglobina de gestantes assistidas no Hospital Universitário de Brasília - H.U.B.
Lucyk, Joana de Moura
Furumoto, Rosemeire Aparecida Victoria
-
22-Abr-2015
9-Dez-2014
Qualidade e comportamento alimentar de mulheres após 24 meses ou mais de cirurgia bariátrica
Oliveira, Dyanara de Almeida
Carvalho, Kênia Mara Baiocchi de
Dutra, Eliane Said
19-Jan-2024
29-Abr-2019
Dietas vegetarianas de adultos no Brasil : caracterização e avaliação da qualidade alimentar e nutricional
Hargreaves, Shila Minari
Zandonadi, Renata Puppin
-
11-Fev-2009
2008
Impacto da doença celíaca na saúde, nas práticas alimentares e na qualidade de vida de celíacos
Araújo, Halina Mayer Chaves
Araújo, Wilma Maria Coelho
-
11-Abr-2016
10-Dez-2015
Efeito agudo do consumo de suco de Passiflora Setacea na capacidade fagocitária e na produção de corpúsculos lipídicos e radicais livres por monócitos de voluntários com sobrepeso
Duarte, Isabella de Araújo Esteves
Pineli, Lívia de Lacerda de Oliveira
Costa, Ana Maria
21-Jun-2011
3-Out-2008
Estudo da ação antioxidante in vitro dos extratos alcoólicos das folhas e das flores da capuchinha (Tropaeolum majus L.)
Machado, Juliana Bicalho
Lima, Marcelo Hermes
Santos, Natacha Carvalho Ferreira
Busca facetada
Autor
2
Freitas, Fernanda Rezende de
2
Mendonça, Marcos Bürger de
2
Vidigal, Mayara Dare
1
Aguiar, Ana Luísa Falcomer de
1
Aguiar, Lorena Andrade de
1
Alexandre, Veruska Prado
1
Almeida, Priscila Claudino de
1
Amaral, Fabíola de Souza
1
Amorim, Nina Flávia de Almeida
1
Araújo, Ana Claudia Marquim Firmo de
.
próximo >
Assunto
26
Nutrição
13
Antioxidantes
11
Alimentos - consumo
10
Crianças - nutrição
10
Segurança alimentar e nutricional
9
Consumo alimentar
8
Hábitos alimentares
8
Obesidade
7
Nutrição - avaliação
7
Obesidade - cirurgia
.
próximo >
Data de publicação
39
2020 - 2024
133
2010 - 2019
20
2006 - 2009
Programa de pós-graduação
193
Programa de Pós-Graduação em Nutr...