Skip navigation

Página de Busca


Filtros correntes:



Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-10 de 10.
  • Anterior
  • 1
  • Próximo
Conjunto de itens:
Data de publicaçãoData de defesaTítuloAutor(es)Orientador(es)Coorientador(es)
1-Jul-202020-Fev-2020Políticas públicas e segurança de alimentos para indivíduos com doença celíacaAguiar, Ana Luísa Falcomer deZandonadi, Renata PuppinGouveia, Priscila Farage de
7-Abr-202016-Ago-2019Efeito de um probiótico multiestirpes sobre marcadores das respostas redox e inflamatória de adultos com constipação intestinalAraújo, Ananda de MesquitaArruda, Sandra FernandesBotelho, Patrícia Borges
16-Jan-20202005Obtenção de soja (Glycine max (L.) Merril) geneticamente modificada com silenciamento do gene tnio-inositol 1-fosfato sintase (mips) para redução do fator antinutricional fitatoNunes, Aline Costa SantosAragão, Francisco José Lima-
3-Dez-20206-Abr-2018Estudo de Riscos Cardiovasculares em Adolescentes (ERICA) : análise da acurácia da hipertensão autorreferida e de fatores do ambiente alimentar escolar associados à hipertensão e obesidadeGonçalves, Vivian Siqueira SantosCarvalho, Kênia Mara Baiocchi de-
8-Mai-20206-Ago-2019Elaboração e análise sensorial de bebidas esportivas pós-treino a base de leite com café e cacauTeixeira, Rafael de MeloCosta, Teresa Helena Macedo daLacerda, Lívia de
29-Out-202024-Set-2018Consumo de alimentos e suplementos em adultos de Brasília relacionado ao estado nutricional e a atividade físicaSousa, Alessandra GasparCosta, Teresa Helena Macedo da-
22-Mai-2020-The action of JAK/STAT3 and BMP/HJV/SMAD signaling pathways on hepcidin suppression by Tucum-do-Cerrado in a normal and iron-enriched dietsArruda, Sandra Fernandes; Ramos, Larissa Valadares; Barbosa, Júlia Lima de Alencar; Hankins, Natália Aboudib Campos; Rodrigues, Pedro Augusto Matos; Cunha, Marcela de Sá Barreto da--
21-Mai-202020-Set-2019Perfil microbiológico, físico-químico e sensorial da biomassa de banana verde sob diferentes tempos de cocção e tipos de armazenamento a frioRiquette, Roberta Figueiredo ResendeZandonadi, Renata Puppin-
16-Abr-2020-Acute effects of the consumption of passiflora setacea juice on metabolic risk factors and gene expression profile in humansDuarte, Isabella de Araújo Esteves; Milenkovic, Dragan; Borges, Tatiana Karla dos Santos Borges; Rosa, Artur Jordão de Magalhães; Morand, Cristine; Oliveira, Livia de Lacerda; Costa, Ana Maria--
18-Nov-202030-Jul-2018Percepção de fome-saciedade e consumo alimentar em mulheres no pós-operatório tardio de cirurgia bariátricaVieira, Flávio TeixeiraCarvalho, Kênia Mara Baiocchi de-