Skip navigation
Comunidades e Coleções
Navegar
Autor
Orientador
Coorientador
Título
Assunto
Tipo
Data de publicação
Unidade Acadêmica
Programa de pós-graduação
Documentos
Portaria n.13 CAPES
Resolução - Política de Informação do RIUnB
Resolução VRT n.27-2014 - Alteração de Teses e Dissertações
Creative Commons
Termo de Autorização - Teses e Dissertações
Termo de Autorização - Artigos e Outros
Modelo de Justificativa - Publicação Parcial
Modelo de Justificativa - Extensão de Prazo
A-
A
A+
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações por e-mail
Editar perfil
Voltar
Repositório Institucional da UnB
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
Produção Acadêmica e Científica
UnB - Coleções Especiais
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Orientador
Coorientador
Assunto
Data de publicação
Tipo
Unidade Acadêmica
???jsp.search.filter.descriptionPpg???
Iguais
Contêm
Identificado
Diferentes
Não contêm
Não identificado
Título
Autor
Orientador
Coorientador
Assunto
Data de publicação
Tipo
Unidade Acadêmica
???jsp.search.filter.descriptionPpg???
Iguais
Contêm
Identificado
Diferentes
Não contêm
Não identificado
Título
Autor
Orientador
Coorientador
Assunto
Data de publicação
Tipo
Unidade Acadêmica
???jsp.search.filter.descriptionPpg???
Iguais
Contêm
Identificado
Diferentes
Não contêm
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Orientador
Coorientador
Assunto
Data de publicação
Tipo
Unidade Acadêmica
???jsp.search.filter.descriptionPpg???
Iguais
Contêm
Identificado
Diferentes
Não contêm
Não identificado
Resultado 1-10 de 10.
Anterior
1
Próximo
Conjunto de itens:
Data de publicação
Data de defesa
Título
Autor(es)
Orientador(es)
Coorientador(es)
13-Mai-2020
-
Identifier of regional food presence (IRFP) : a new perspective to evaluate sustainable menus
Ginani, Verônica Cortez
;
Araújo, Wilma Maria Coelho
;
Zandonadi, Renata Puppin
;
Botelho, Raquel Braz Assunção
-
-
2020
-
Sustainability indicators in restaurants : the development of a checklist
Maynard, Dayanne da Costa
;
Zandonadi, Renata Puppin
;
Nakano, Eduardo Yoshio
;
Botelho, Raquel Braz Assunção
-
-
21-Out-2020
-
Eating competence associated with food consumption and health outcomes among Brazilian adult population
Queiroz, Fabiana Lopes Nalon de
;
Nakano, Eduardo Yoshio
;
Botelho, Raquel Braz Assunção
;
Ginani, Verônica Cortez
;
Cançado, André Luiz Fernandes
;
Zandonadi, Renata Puppin
-
-
30-Jun-2020
-
Instrument to identify food neophobia in Brazilian children by their caregivers
Almeida, Priscila Claudino de
;
Rosane, Beatriz Philippi
;
Nakano, Eduardo Yoshio
;
Vasconcelos, Ivana Aragão Lira
;
Zandonadi, Renata Puppin
;
Botelho, Raquel Braz Assunção
-
-
18-Jun-2020
-
Breakfast characterization and consumption by low-income Brazilians : food identity and regional food
Sousa, Janice Ramos de
;
Akutsu, Rita de Cássia Coelho de Almeida
;
Zandonadi, Renata Puppin
;
Botelho, Raquel Braz Assunção
-
-
31-Jul-2020
-
Wellbeing at work before and during the SARS-COV-2 Pandemic : a Brazilian nationwide study among dietitians
Matos, Raquel Adjafre da Costa
;
Akutsu, Rita de Cássia Coelho de Almeida
;
Zandonadi, Renata Puppin
;
Rocha, Ada
;
Botelho, Raquel Braz Assunção
-
-
2020
-
Chemical composition and glycemic Index of gluten-free bread commercialized in Brazil
Romão, Bernardo
;
Botelho, Raquel Braz Assunção
;
Alencar, Ernandes Rodrigues de
;
Silva, Vera Sônia Nunes da
;
Pacheco, Maria Teresa Bertoldo
;
Zandonadi, Renata Puppin
-
-
28-Fev-2020
-
Environmental, social and economic sustainability indicators applied to food services : a systematic review
Maynard, Dayanne da Costa
;
Vidigal, Mayara Daré
;
Farage, Priscila
;
Zandonadi, Renata Puppin
;
Nakano, Eduardo Yoshio
;
Botelho, Raquel Braz Assunção
-
-
24-Abr-2020
-
Brazilian community restaurants’ low-income food handlers : association between the nutritional status and the presence of non-communicable chronic diseases
Fideles, Ingrid C.
;
Akutsu, Rita de Cássia Coelho de Almeida
;
Costa, Priscila R. F.
;
Souza, Jamacy Costa
;
Botelho, Raquel Braz Assunção
;
Zandonadi, Renata Puppin
-
-
2020
-
Food safety conditions in home-kitchens : a cross-sectional study in the Federal District/Brazil
Farias, Adenilma da Silva
;
Akutsu, Rita de Cássia Coelho de Almeida
;
Botelho, Raquel Braz Assunção
;
Araújo, Wilma Maria Coelho
;
Silva, Izabel Cristina Rodrigues da
;
Sávio, Karin Eleonora de Oliveira
-
-
Busca facetada
Autor
9
Zandonadi, Renata Puppin
4
Akutsu, Rita de Cássia Coelho de ...
4
Nakano, Eduardo Yoshio
2
Araújo, Wilma Maria Coelho
2
Ginani, Verônica Cortez
2
Maynard, Dayanne da Costa
1
Alencar, Ernandes Rodrigues de
1
Almeida, Priscila Claudino de
1
Cançado, André Luiz Fernandes
1
Costa, Priscila R. F.
.
próximo >
Assunto
3
Sustentabilidade
2
Alimentação
2
Alimentos regionais
2
Restaurantes
1
Adultos - Brasil
1
Alimentos - consumo
1
Bem-estar no trabalho
1
Cardápios
1
Confiabilidade
1
Crianças - nutrição
.
próximo >
Tipo
10
Artigo