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Título : Processamento mínimo de hortaliças : técnicas aplicadas na gestão da qualidade e as novas oportunidades de mercado
Autor : Santos, Anna Paula Rodrigues dos
Junqueira, Ana Maria Resende
Barbosa, Eloiza Aparecida
Matos, Juliana Martins de Mesquita
Assunto:: Hortaliças
Consumidores
Alimentos - consumo
Fecha de publicación : 2021
Editorial : Universidade de Brasília
Citación : SANTOS, Anna Paula Rodrigues dos et al. Processamento mínimo de hortaliças: técnicas aplicadas na gestão da qualidade e as novas oportunidades de mercado. In: JUNQUEIRA, Ana Maria Resende; MATOS, Juliana Martins de Mesquita (org.). Tecnologias sustentáveis para a produção, transformação e comercialização de produtos da agricultura familiar. Brasília: Editora Universidade de Brasília, 2021. p. 61-99. DOI: https://doi.org/10.26512/9786558461470. Disponível em: https://livros.unb.br/index.php/portal/catalog/book/103. Acesso em: 02 fev. 2024.
Resumen : A proposta do presente estudo é apresentar uma revisão que contempla o perfil do consumidor de alimentos e os processos envolvidos para produção de hortaliças minimamente processadas.
metadata.dc.description.unidade: Faculdade de Agronomia e Medicina Veterinária (FAV)
metadata.dc.description.ppg: Programa de Pós-Graduação em Agronegócios
Licença:: (CC BY NC SA) Este trabalho está licenciado sob uma licença Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International License.
DOI: https://doi.org/10.26512/9786558461470
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