Skip navigation
Comunidades e Coleções
Navegar
Autor
Orientador
Coorientador
Título
Assunto
Tipo
Data de publicação
Unidade Acadêmica
Programa de pós-graduação
Documentos
Portaria n.13 CAPES
Resolução - Política de Informação do RIUnB
Resolução VRT n.27-2014 - Alteração de Teses e Dissertações
Creative Commons
Termo de Autorização - Teses e Dissertações
Termo de Autorização - Artigos e Outros
Modelo de Justificativa - Publicação Parcial
Modelo de Justificativa - Extensão de Prazo
A-
A
A+
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações por e-mail
Editar perfil
Voltar
Repositório Institucional da UnB
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
Produção Acadêmica e Científica
Teses, dissertações e produtos pós-doutorado
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Orientador
Coorientador
Assunto
Data de publicação
Tipo
Unidade Acadêmica
???jsp.search.filter.descriptionPpg???
Iguais
Contêm
Identificado
Diferentes
Não contêm
Não identificado
Título
Autor
Orientador
Coorientador
Assunto
Data de publicação
Tipo
Unidade Acadêmica
???jsp.search.filter.descriptionPpg???
Iguais
Contêm
Identificado
Diferentes
Não contêm
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Orientador
Coorientador
Assunto
Data de publicação
Tipo
Unidade Acadêmica
???jsp.search.filter.descriptionPpg???
Iguais
Contêm
Identificado
Diferentes
Não contêm
Não identificado
Resultado 11-20 de 38.
Anterior
1
2
3
4
Próximo
Conjunto de itens:
Data de publicação
Data de defesa
Título
Autor(es)
Orientador(es)
Coorientador(es)
14-Jul-2010
2006
Culinária regional : o nordeste e a alimentação saudável
Botelho, Raquel Braz Assunção
Araújo, Wilma Maria Coelho
-
Dez-2006
Dez-2006
Composição em aminoácidos e digestibilidade in vivo de proteínas de amêndoas do bacuri (Scheelea phalerata Mart.), do Estado de Mato Grosso do Sul
Barbosa, Magalli Costa
Macedo, Maria Lígia Rodrigues
-
2006
2006
Fatores de risco associados ao perfil bioquímico e nível de atividade física de trabalhadores vinculados ao programa de alimentação do trabalhador, Distrito Federal, Brasil
Oliveira, Karin Eleonora Savio de
Costa, Teresa Helena Macedo da
-
28-Jul-2016
27-Abr-2016
Acesso às fórmulas nutricionais para usuários do SUS : percepções dos atores do Sistema de Justiça frente à judicialização
Silva, Kimielle Cristina
Sá, Maria Célia Delduque Nogueira Pires de
-
16-Jan-2020
2005
Obtenção de soja (Glycine max (L.) Merril) geneticamente modificada com silenciamento do gene tnio-inositol 1-fosfato sintase (mips) para redução do fator antinutricional fitato
Nunes, Aline Costa Santos
Aragão, Francisco José Lima
-
23-Jul-2013
4-Mar-2013
Formação de radicais livres induzida por cromo trivalente (Cr3+) e hexavalente (Cr6+)
Lopes, Ana Carolina de Freitas
Lima, Marcelo Hermes
-
17-Fev-2016
17-Dez-2015
Caracterização in vitro de compostos bioativos em cucurbitáceas e sua aplicação no desenvolvimento de produto para nutrição cutânea
Molica, Eliane Maria
Moretti, Celso Luiz
-
13-Jul-2011
2010
Fatores associados ao consumo adequado de frutas, legumes e verduras na população adulta do Distrito Federal
Tinoco, Sarah Guerra Gama
Ito, Marina Kiyomi
-
5-Nov-2010
9-Mai-2008
Práticas alimentares e fatores associados na população adulta de Goiânia : vigilância por telefone
Alexandre, Veruska Prado
Schmitz, Bethsáida de Abreu Soares
Peixoto, Maria do Rosário Gondim
3-Nov-2010
2008
Validação e reprodutibilidade de um questionário de freqüência alimentar para adultos, com enfoque em lipídeos, para uso em estudos sobre fatores de risco para doenças crônicas não transmissíveis
Vasconcelos, Tatiana França de
Ito, Marina Kiyomi
-
Busca facetada
Autor
1
Akutsu, Rita de Cássia Coelho de ...
1
Alexandre, Veruska Prado
1
Almeida, Simone Gonçalves de
1
Alves, Gabriella Ferreira Pinto C...
1
Araújo, Mariana Silva Melendez
1
Barbosa, Magalli Costa
1
Bernardon, Renata
1
Botelho, Raquel Braz Assunção
1
Cardeal, Mariane de Almeida
1
Carvalho, Luciana Rodriguez Teixe...
.
próximo >
Assunto
4
Anemia
4
Mulheres grávidas
3
Alimentos - consumo
3
Distrito Federal (Brasil)
3
Emagrecimento
3
Obesidade
2
Antioxidantes
2
Ferro no organismo
2
Hábitos alimentares
2
Nutrição - epidemiologia
.
próximo >
Data de publicação
26
2010 - 2020
12
2006 - 2009
Tipo
33
Dissertação
5
Tese
Programa de pós-graduação
27
Programa de Pós-Graduação em Nutr...
8
Programa de Pós-Graduação em Ciên...
2
Programa de Pós-Graduação em Bioé...
1
Programa de Pós-Graduação em Saúd...
1
Programa de Pós-Graduação em Saúd...
Unidade Acadêmica
27
Departamento de Nutrição (FS NUT)