Skip navigation

Página de Busca


Filtros correntes:

Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 11-20 de 38.
Conjunto de itens:
Data de publicaçãoData de defesaTítuloAutor(es)Orientador(es)Coorientador(es)
14-Jul-20102006Culinária regional : o nordeste e a alimentação saudávelBotelho, Raquel Braz AssunçãoAraújo, Wilma Maria Coelho-
Dez-2006Dez-2006Composição em aminoácidos e digestibilidade in vivo de proteínas de amêndoas do bacuri (Scheelea phalerata Mart.), do Estado de Mato Grosso do SulBarbosa, Magalli CostaMacedo, Maria Lígia Rodrigues-
20062006Fatores de risco associados ao perfil bioquímico e nível de atividade física de trabalhadores vinculados ao programa de alimentação do trabalhador, Distrito Federal, BrasilOliveira, Karin Eleonora Savio deCosta, Teresa Helena Macedo da-
28-Jul-201627-Abr-2016Acesso às fórmulas nutricionais para usuários do SUS : percepções dos atores do Sistema de Justiça frente à judicializaçãoSilva, Kimielle CristinaSá, Maria Célia Delduque Nogueira Pires de-
16-Jan-20202005Obtenção de soja (Glycine max (L.) Merril) geneticamente modificada com silenciamento do gene tnio-inositol 1-fosfato sintase (mips) para redução do fator antinutricional fitatoNunes, Aline Costa SantosAragão, Francisco José Lima-
23-Jul-20134-Mar-2013Formação de radicais livres induzida por cromo trivalente (Cr3+) e hexavalente (Cr6+)Lopes, Ana Carolina de FreitasLima, Marcelo Hermes-
17-Fev-201617-Dez-2015Caracterização in vitro de compostos bioativos em cucurbitáceas e sua aplicação no desenvolvimento de produto para nutrição cutâneaMolica, Eliane MariaMoretti, Celso Luiz-
13-Jul-20112010Fatores associados ao consumo adequado de frutas, legumes e verduras na população adulta do Distrito FederalTinoco, Sarah Guerra GamaIto, Marina Kiyomi-
5-Nov-20109-Mai-2008Práticas alimentares e fatores associados na população adulta de Goiânia : vigilância por telefoneAlexandre, Veruska PradoSchmitz, Bethsáida de Abreu SoaresPeixoto, Maria do Rosário Gondim
3-Nov-20102008Validação e reprodutibilidade de um questionário de freqüência alimentar para adultos, com enfoque em lipídeos, para uso em estudos sobre fatores de risco para doenças crônicas não transmissíveisVasconcelos, Tatiana França deIto, Marina Kiyomi-