Skip navigation
Comunidades e Coleções
Navegar
Autor
Orientador
Coorientador
Título
Assunto
Tipo
Data de publicação
Unidade Acadêmica
Programa de pós-graduação
Documentos
Portaria n.13 CAPES
Resolução - Política de Informação do RIUnB
Resolução VRT n.27-2014 - Alteração de Teses e Dissertações
Creative Commons
Termo de Autorização - Teses e Dissertações
Termo de Autorização - Artigos e Outros
Modelo de Justificativa - Publicação Parcial
Modelo de Justificativa - Extensão de Prazo
A-
A
A+
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações por e-mail
Editar perfil
Voltar
Repositório Institucional da UnB
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
Produção Acadêmica e Científica
Teses, dissertações e produtos pós-doutorado
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Orientador
Coorientador
Assunto
Data de publicação
Tipo
Unidade Acadêmica
???jsp.search.filter.descriptionPpg???
Iguais
Contêm
Identificado
Diferentes
Não contêm
Não identificado
Título
Autor
Orientador
Coorientador
Assunto
Data de publicação
Tipo
Unidade Acadêmica
???jsp.search.filter.descriptionPpg???
Iguais
Contêm
Identificado
Diferentes
Não contêm
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Orientador
Coorientador
Assunto
Data de publicação
Tipo
Unidade Acadêmica
???jsp.search.filter.descriptionPpg???
Iguais
Contêm
Identificado
Diferentes
Não contêm
Não identificado
Resultado 11-20 de 238.
Anterior
1
2
3
4
5
...
24
Próximo
Conjunto de itens:
Data de publicação
Data de defesa
Título
Autor(es)
Orientador(es)
Coorientador(es)
1-Jul-2020
20-Fev-2020
Políticas públicas e segurança de alimentos para indivíduos com doença celíaca
Aguiar, Ana Luísa Falcomer de
Zandonadi, Renata Puppin
Gouveia, Priscila Farage de
27-Out-2009
2005
Caracterização física, química, sensorial e nutricional de batatas minimamente processadas
Pineli, Lívia de Lacerda de Oliveira
Moretti, Celso Luiz
-
15-Out-2010
2006
Perfil antropométrico, consumo alimentar e concentração de hemoglobina de gestantes assistidas no Hospital Universitário de Brasília - H.U.B.
Lucyk, Joana de Moura
Furumoto, Rosemeire Aparecida Victoria
-
23-Nov-2009
2006
Determinantes da retenção de peso após o parto em mulheres atendidas nos serviços públicos de pré-natal do Distrito Federal
Amaral, Fabíola de Souza
Coitinho, Denise Costa
Rosa, Teresa Etsuko da Costa
22-Jun-2011
5-Jul-2010
Promoção de práticas alimentares saudáveis para trabalhadores usuários de unidades de produção de refeições : um estudo de intervenção, controlado
Gontijo, Marina Cavalcanti
Carvalho, Kênia Mara Baiocchi de
-
21-Mai-2013
5-Abr-2013
A atuação do nutricionista nos Núcleos de Apoio à Saúde da Família (NASF)
Fagundes, Andhressa Araújo
Recine, Elisabetta
-
19-Jan-2024
29-Abr-2019
Dietas vegetarianas de adultos no Brasil : caracterização e avaliação da qualidade alimentar e nutricional
Hargreaves, Shila Minari
Zandonadi, Renata Puppin
-
22-Abr-2015
9-Dez-2014
Qualidade e comportamento alimentar de mulheres após 24 meses ou mais de cirurgia bariátrica
Oliveira, Dyanara de Almeida
Carvalho, Kênia Mara Baiocchi de
Dutra, Eliane Said
9-Out-2009
Ago-2007
Caracterização química, física e de compostos funcionais em cebolas frescas e minimamente processadas
Muniz, Lidiane Batista
Moretti, Celso Luiz
-
11-Fev-2009
2008
Impacto da doença celíaca na saúde, nas práticas alimentares e na qualidade de vida de celíacos
Araújo, Halina Mayer Chaves
Araújo, Wilma Maria Coelho
-
Busca facetada
Autor
2
Borges, Lara Pereira Saraiva Leão
2
Campos, Natália Aboudib
2
Carvalho, Mariana Veras Oliveira de
2
Ceniccola, Guilherme Duprat
2
Cunha, Marcela de Sá Barreto da
2
Dalvi, Luana Taquette
2
Draeger, Cainara Lins
2
Duarte, Isabella de Araújo Esteves
2
Fortes, Renata Costa
2
Freitas, Fernanda Rezende de
.
próximo >
Assunto
27
Nutrição
17
Antioxidantes
13
Segurança alimentar e nutricional
12
Alimentos - consumo
12
Consumo alimentar
11
Crianças - nutrição
10
Obesidade
8
Hábitos alimentares
8
Nutrição - avaliação
8
Obesidade - cirurgia
.
próximo >
Data de publicação
43
2020 - 2024
174
2010 - 2019
20
2006 - 2009
Tipo
178
Dissertação
60
Tese
Programa de pós-graduação
238
Programa de Pós-Graduação em Nutr...