Skip navigation

Página de Busca


Filtros correntes:

Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 231-239 de 239.
Conjunto de itens:
Data de publicaçãoData de defesaTítuloAutor(es)Orientador(es)Coorientador(es)
3-Out-202215-Jul-2022Avaliação da ingestão de nutrientes e nível de atividade física no pós-operatório tardio de cirurgia bariátrica no Distrito FederalBorges, Lara Pereira Saraiva LeãoCosta, Teresa Helena Macedo da-
20-Abr-20122-Fev-2012Estudo comparativo da ação antioxidante dos ácidos cafeico e clorogênico em sistemas modelo in vitroMendonça, Marcos Bürger deLima, Marcelo Hermes-
18-Nov-202030-Jul-2018Percepção de fome-saciedade e consumo alimentar em mulheres no pós-operatório tardio de cirurgia bariátricaVieira, Flávio TeixeiraCarvalho, Kênia Mara Baiocchi de-
3-Abr-20215-Nov-2020Bebida de grão-de-bico e coco fermentada por Lactobacillus paracasei subsp. paracasei LBC 81 elaborada com diferentes teores de açúcarSantos, Maria Carolina Mesquita dosBotelho, Raquel Braz AssunçãoLeandro, Eliana dos Santos
13-Out-20092006Aconselhamento nutricional em grupo para adultos com excesso de peso e co-morbidades : adesão, repercussões clínicas e metabólicasGuimarães, Norma GonzagaCarvalho, Kênia Mara Baiocchi de-
13-Jun-201117-Set-2010Aproveitamento de resíduos do processamento mínimo de beterraba : elaboração de produtos tecnológicos, avaliação sensorial, físico-química e de compostos funcionaisFerreira, Nathalie AlcantaraMoretti, Celso LuizMattos, Leonora Mansur
1-Out-200915-Set-2006Diagnóstico situacional da utilização das ferramentas de segurança na produção de alimentos nas cozinhas das unidades de alimentação e nutrição dos Hospitais de Brasília-DFSilva Neto, ManoelAraújo, Wilma Maria Coelho-
11-Dez-201431-Jul-2014Efeitos de extratos de café na proteção contra oxidantes em Saccharomyces cerevisiaeCrisóstomo, Layane Millena SoaresCampos, Élida GeraldaFerreira, Túlio César
4-Nov-202121-Jul-2021Green Restaurants ASSessment (GRASS)" : uma ferramenta para avaliação e classificação de restaurantes considerando indicadores de sustentabilidadeMaynard, Dayanne da CostaBotelho, Raquel Braz Assunção-