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Conjunto de itens:
Data de publicaçãoData de defesaTítuloAutor(es)Orientador(es)Coorientador(es)
27-Out-20092005Caracterização física, química, sensorial e nutricional de batatas minimamente processadasPineli, Lívia de Lacerda de OliveiraMoretti, Celso Luiz-
Dez-2005-Associação de atmosfera modificada e antioxidantes reduz o escurecimento de batatas ‘Ágata’ minimamente processadasPineli, Lívia de Lacerda de Oliveira; Moretti, Celso Luiz; Almeida, Gustavo Costa; Nascimento, Aline Brum Gomes; Onuki, Ana Cecília Amorim--
Mai-2015-Influence of strawberry jam color and phenolic compounds on acceptance during storagePineli, Lívia de Lacerda de Oliveira; Moretti, Celso Luiz; Chiarello, Marileusa; Melo, Lauro--
Out-2005-Caracterização química e física de batatas ‘Ágata’ minimamente processadas, embaladas sob diferentes atmosferas modificadas ativasPineli, Lívia de Lacerda de Oliveira; Moretti, Celso Luiz; Almeida, Gustavo Costa; Onuki, Ana Cecília Amorim; Nascimento, Aline Brum Gomes--
Dez-2004-Processamento mínimo de mini batatasPineli, Lívia de Lacerda de Oliveira; Moretti, Celso Luiz--
Out-2013-Qualidade sensorial de néctares de maracujás BRS Ouro Vermelho produzidos em diferentes sistemas de cultivoRodrigues, Juliana da Silva Quintiliano; Pineli, Lívia de Lacerda de Oliveira; Rodrigues, Nithyama Gouveia; Lima, Herbert Cavalcante de; Costa, Ana Maria; Silva, Carlos Henrique Osorio; Junqueira, Nilton Tadeu Vilela; Chiarello, Marileusa Dosolina--
19-Ago-2015-The use of sorghum to produce gluten-free breads : A systematic reviewPineli, Lívia de Lacerda de Oliveira; Zandonadi, Renata Puppin; Botelho, Raquel Braz Assunção; Oliveira, Viviani Ruffo de; Figueiredo, Lúcio Flávio de Alencar--
Jun-2005-Qualidade química e física de berinjelas submetidas a diferentes tratamentos pós-colheitaMoretti, Celso Luiz; Pineli, Lívia de Lacerda de Oliveira--
Ago-2008-Caracterização física, química e sensorial de morangos ‘Osogrande’ e ‘Camino Real’ armazenados a 5 e a 15°CPineli, Lívia de Lacerda de Oliveira; Rocha, Talita Orrico; Moretti, Celso Luiz; Campos, Alinne Bezerra; Brasileiro, Andréia Viana; Gleicy, Giselle; Santana, Márcia Alves; Santos, Marcos Sodré dos; Campos, Natália Aboudib--
20092009Qualidade e potencial antioxidante in vitro de morangos in natura e submetidos a processamentosPineli, Lívia de Lacerda de OliveiraMoretti, Celso Luiz-