Skip navigation
Comunidades e Coleções
Navegar
Autor
Orientador
Coorientador
Título
Assunto
Tipo
Data de publicação
Unidade Acadêmica
Programa de pós-graduação
Documentos
Portaria n.13 CAPES
Resolução - Política de Informação do RIUnB
Resolução VRT n.27-2014 - Alteração de Teses e Dissertações
Creative Commons
Termo de Autorização - Teses e Dissertações
Termo de Autorização - Artigos e Outros
Modelo de Justificativa - Publicação Parcial
Modelo de Justificativa - Extensão de Prazo
A-
A
A+
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações por e-mail
Editar perfil
Voltar
Repositório Institucional da UnB
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
Produção Acadêmica e Científica
Artigos publicados em periódicos e afins
Dados de pesquisa
Em processamento
Livros e afins
Projetos de pesquisa
Recursos educacionais
Teses, dissertações e produtos de pós-doutorado de servidores defendidas em outras instituições
Teses, dissertações e produtos pós-doutorado
Trabalhos apresentados em evento
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Orientador
Coorientador
Assunto
Data de publicação
Tipo
Unidade Acadêmica
???jsp.search.filter.descriptionPpg???
Iguais
Contêm
Identificado
Diferentes
Não contêm
Não identificado
Título
Autor
Orientador
Coorientador
Assunto
Data de publicação
Tipo
Unidade Acadêmica
???jsp.search.filter.descriptionPpg???
Iguais
Contêm
Identificado
Diferentes
Não contêm
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Orientador
Coorientador
Assunto
Data de publicação
Tipo
Unidade Acadêmica
???jsp.search.filter.descriptionPpg???
Iguais
Contêm
Identificado
Diferentes
Não contêm
Não identificado
Resultado 21-30 de 250.
Anterior
1
2
3
4
5
6
...
25
Próximo
Conjunto de itens:
Data de publicação
Data de defesa
Título
Autor(es)
Orientador(es)
Coorientador(es)
9-Out-2009
Ago-2007
Caracterização química, física e de compostos funcionais em cebolas frescas e minimamente processadas
Muniz, Lidiane Batista
Moretti, Celso Luiz
-
11-Fev-2009
2008
Impacto da doença celíaca na saúde, nas práticas alimentares e na qualidade de vida de celíacos
Araújo, Halina Mayer Chaves
Araújo, Wilma Maria Coelho
-
15-Fev-2012
31-Out-2011
Propriedades físicas, químicas e bioquímicas de pequi (Caryocar brasiliense camb.) de diferentes regiões do cerrado
Ribeiro, Débora Melo
Naves, Maria Margareth Veloso
-
24-Abr-2012
29-Fev-2012
Estudo comparativo da ação antioxidante dos ácidos cafeico e clorogênico em sistemas modelo in vitro
Mendonça, Marcos Bürger de
Lima, Marcelo Hermes
-
13-Jun-2011
25-Fev-2010
Desenvolvimento e avaliação de uma proposta metodológica de implantação da lanchonete escolar saudável
Amorim, Nina Flávia de Almeida
Schmitz, Bethsáida de Abreu Soares
Recine, Elisabetta
20-Fev-2018
16-Out-2017
Reaproveitamento de resíduo agroindustrial para o isolamento de beta glucana e avaliação da atividade antimicrobiana
Sales, Nevilde Maria Riselo
Sá, Maria Fátima Grossi de
Ito, Marina Kiyomi
2-Jan-2014
30-Ago-2013
A eficácia do treinamento de manipuladores de alimentos : o modelo transteórico em foco
Garcia, Paloma Popov Custódio
Akutsu, Rita de Cássia Coelho de Almeida
Oliveira, Karin Eleonora Sávio de
3-Nov-2010
2008
Efeito do binômio tempo/temperatura sobre a fração lipídica de óleos vegetais submetidos a processos de fritura
Mendonça, Márcio Antônio
Araújo, Wilma Maria Coelho
-
10-Mar-2010
19-Mai-2009
Nutrição enteral domiciliar : um novo modelo de gestão econômica do Sistema Único de Saúde
Zaban, Ana Lúcia Ribeiro Salomon
Novaes, Maria Rita Carvalho Garbi
-
20-Jun-2012
19-Dez-2011
A promoção da alimentação saúdável na atenção básica à saúde do Distrito Federal : a importância e a adequação das fontes de informações na perspectiva dos profissionais de saúde
Serrão, Simone Armond
Silva, Denise Oliveira e
-
Busca facetada
Autor
6
Zandonadi, Renata Puppin
3
Botelho, Raquel Braz Assunção
3
Cunha, Marcela de Sá Barreto da
3
Duarte, Isabella de Araújo Esteves
3
Queiroz, Fabiana Lopes Nalon de
2
Araújo, Giovanna Soutinho
2
Arruda, Sandra Fernandes
2
Borges, Lara Pereira Saraiva Leão
2
Campos, Natália Aboudib
2
Carvalho, Mariana Veras Oliveira de
.
próximo >
Assunto
28
Nutrição
17
Antioxidantes
14
Segurança alimentar e nutricional
13
Alimentos - consumo
12
Consumo alimentar
12
Crianças - nutrição
11
Obesidade
8
Hábitos alimentares
8
Nutrição - avaliação
8
Obesidade - cirurgia
.
próximo >
Data de publicação
55
2020 - 2024
174
2010 - 2019
20
2006 - 2009
Tipo
179
Dissertação
60
Tese
11
Artigo
Unidade Acadêmica
248
Departamento de Nutrição (FS NUT)
1
Departamento de Estatística (IE EST)
1
Hospital Universitário de Brasíli...
1
Instituto de Ciências Exatas (IE)
1
Instituto de Física (IF)