Skip navigation
Comunidades e Coleções
Navegar
Autor
Orientador
Coorientador
Título
Assunto
Tipo
Data de publicação
Unidade Acadêmica
Programa de pós-graduação
Documentos
Portaria n.13 CAPES
Resolução - Política de Informação do RIUnB
Resolução VRT n.27-2014 - Alteração de Teses e Dissertações
Creative Commons
Termo de Autorização - Teses e Dissertações
Termo de Autorização - Artigos e Outros
Modelo de Justificativa - Publicação Parcial
Modelo de Justificativa - Extensão de Prazo
A-
A
A+
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações por e-mail
Editar perfil
Voltar
Repositório Institucional da UnB
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
Produção Acadêmica e Científica
Artigos publicados em periódicos e afins
Dados de pesquisa
Em processamento
Livros e afins
Projetos de pesquisa
Recursos educacionais
Teses, dissertações e produtos de pós-doutorado de servidores defendidas em outras instituições
Teses, dissertações e produtos pós-doutorado
Trabalhos apresentados em evento
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Orientador
Coorientador
Assunto
Data de publicação
Tipo
Unidade Acadêmica
???jsp.search.filter.descriptionPpg???
Iguais
Contêm
Identificado
Diferentes
Não contêm
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Orientador
Coorientador
Assunto
Data de publicação
Tipo
Unidade Acadêmica
???jsp.search.filter.descriptionPpg???
Iguais
Contêm
Identificado
Diferentes
Não contêm
Não identificado
Resultado 51-60 de 60.
Anterior
1
...
3
4
5
6
Próximo
Conjunto de itens:
Data de publicação
Data de defesa
Título
Autor(es)
Orientador(es)
Coorientador(es)
2-Ago-2023
-
Sustainable transformation agenda for enhanced global food and nutrition security : a narrative review
Oluwole, Oluwatoyin
;
Ibidapo, Olubunmi
;
Arowosola, Temiloluwa
;
Raji, Fatima
;
Zandonadi, Renata Puppin
;
Alasqah, Ibrahim
;
Lho, Linda Heejung
;
Han, Heesup
;
Raposo, António
-
-
2022
-
Occupational risk assessment in school food services : instruments’ construction and internal validation
Ferreira, Jeane dos Santos
;
Araújo, Maria da Purificação Nazaré
;
Barroso, Rosemary da Rocha Fonseca
;
Botelho, Raquel Braz Assunção
;
Zandonadi, Renata Puppin
;
Raposo, António
;
Han, Heesup
;
Araya-Castillo, Luis
;
Ariza-Montes, Antonio
;
Akutsu, Rita de Cássia Coelho de Almeida
-
-
2020
-
Chemical composition and glycemic Index of gluten-free bread commercialized in Brazil
Romão, Bernardo
;
Botelho, Raquel Braz Assunção
;
Alencar, Ernandes Rodrigues de
;
Silva, Vera Sônia Nunes da
;
Pacheco, Maria Teresa Bertoldo
;
Zandonadi, Renata Puppin
-
-
18-Nov-2020
-
Repercussion of COVID-19 pandemic on Brazilians’ quality of life : a nationwide cross-sectional study
Teotônio, Isabella Márcia Soares Nogueira
;
Hecht, Mariana Machado
;
Castro, Luiz Claudio Gonçalves de
;
Gandolfi, Lenora
;
Pratesi, Riccardo
;
Nakano, Eduardo Yoshio
;
Zandonadi, Renata Puppin
;
Pratesi, Claudia Beatriz
-
-
25-Jan-2016
2006
Psyllium como substituto de glúten
Zandonadi, Renata Puppin
Araújo, Wilma Maria Coelho
-
28-Fev-2020
-
Environmental, social and economic sustainability indicators applied to food services : a systematic review
Maynard, Dayanne da Costa
;
Vidigal, Mayara Daré
;
Farage, Priscila
;
Zandonadi, Renata Puppin
;
Nakano, Eduardo Yoshio
;
Botelho, Raquel Braz Assunção
-
-
Jan-2010
-
Efeito dos diferentes tipos de processadores domésticos na produção de suco de frutas e seu impacto na curva glicêmica
Cunha, Jeanne Gomes da Silveira da
;
Oliveira, Paula Silva Gonçalves de
;
Mendes, Thais Gonçalves
;
Ginani, Janini Selva
;
Zandonadi, Renata Puppin
-
-
24-Abr-2020
-
Brazilian community restaurants’ low-income food handlers : association between the nutritional status and the presence of non-communicable chronic diseases
Fideles, Ingrid C.
;
Akutsu, Rita de Cássia Coelho de Almeida
;
Costa, Priscila R. F.
;
Souza, Jamacy Costa
;
Botelho, Raquel Braz Assunção
;
Zandonadi, Renata Puppin
-
-
10-Ago-2022
-
How do consumers understand food processing? : a study on the Brazilian population
Monteiro, Jordanna Santos
;
Nakano, Eduardo Yoshio
;
Zandonadi, Renata Puppin
;
Botelho, Raquel Braz Assunção
;
Araújo, Wilma Maria Coelho
-
-
18-Out-2023
-
Is there a convergence between the food classification adopted by food-based dietary guidelines and food science and technology?
Monteiro, Jordanna Santos
;
Botelho, Raquel Braz Assunção
;
Zandonadi, Renata Puppin
;
Araújo, Wilma Maria Coelho
-
-
Busca facetada
Autor
36
Botelho, Raquel Braz Assunção
24
Nakano, Eduardo Yoshio
17
Raposo, António
15
Akutsu, Rita de Cássia Coelho de ...
10
Han, Heesup
7
Ariza-Montes, Antonio
6
Araújo, Wilma Maria Coelho
6
Queiroz, Fabiana Lopes Nalon de
5
Ginani, Verônica Cortez
3
Alencar, Ernandes Rodrigues de
.
próximo >
Assunto
8
Qualidade de vida
7
Doença celíaca
5
Competência alimentar
5
Covid-19
5
Saúde
4
Glúten
4
SARS-CoV-2
4
Índice glicêmico
3
Alimentos - consumo
3
Alimentos - contaminação
.
próximo >
Data de publicação
44
2020 - 2023
13
2010 - 2019
3
2007 - 2009
Tipo
57
Artigo
1
Dissertação
1
Tese
1
Trabalho
Programa de pós-graduação
6
Programa de Pós-Graduação em Nutr...
1
Programa de Pós-Graduação em Ciên...
Unidade Acadêmica
15
Faculdade de Ciências da Saúde (FS)
14
Departamento de Nutrição (FS NUT)
5
Departamento de Estatística (IE EST)
5
Instituto de Ciências Exatas (IE)
1
Em processamento
1
Faculdade de Medicina (FMD)
1
Instituto de Ciências Biológicas ...