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Título : Magnetic resonance investigation of magnetic-labeled baker's yeast cells
Autor : Morais, João Paulo Majella de Godoy
Azevedo, Ricardo Bentes de
Silva, Luciano Paulino da
Lacava, Zulmira Guerrero Marques
Báo, Sônia Nair
Silva, Osni
Pelegrini, Fernando
Gansau, Christian
Buske, N.
Safarik, Ivo
Safarikova, Mirna
Morais, Paulo César
Assunto:: Ressonância magnética
Células de levedura
Fecha de publicación : 2004
Editorial : Elsevier
Citación : GODOY MORAIS, J.P.M., et al. Magnetic resonance investigation of magnetic-labeled baker's yeast cells. J Magnetism And Magnetic Materials, Estados Unidos, v. 272-6, p. 2400-2401, 2004. Disponível em:<http://www.sciencedirect.com/science/article/pii/S0304885303024600>. Acesso em: 09 fev. 2015.
Resumen : In this study, the interaction of DMSA-coated magnetite nanoparticles (5 and 10 nm core-size) with Saccharomyces cerevisae was investigated using magnetic resonance (MR) and transmission electron microscopy (TEM). The TEM micrographs revealed magnetite nanoparticles attached externally to the cell wall. The MR data support the strong interaction among the nanoparticles supported by the cells. A remarkable shift in the resonance field was used as signature of particle attachment to the cell wall.
Licença:: Este Manuscrito do Autor Aceito para Publicação (AAM) é protegido por direitos autorais e publicado pela Elsevier. Ele esta disponível neste Repositório, por acordo entre a Elsevier e a Universidade de Brasília. As alterações decorrentes do processo de publicação - como a edição, correção, formatação estrutural, e outros mecanismos de controle de qualidade - não estão refletidas nesta versão do texto. A versão definitiva do texto foi posteriormente publicado em [Journal of Magnetism and Magnetic Materials, Volumes 272–276, Parte 3, Maio de 2004, Paginas 2400–2401, doi:10.1016/j.jmmm.2003.12.998]. Você pode baixar, copiar e utilizar de outra forma o AAM para fins não comerciais , desde que sua licença seja limitada pelas seguintes restrições: (1) Você pode usar este AAM para fins não comerciais apenas sob os termos da licença CC- BY- NC-ND. (2) A integridade do trabalho e identificação do autor, detentor dos direitos autorais e editor deve ser preservado em qualquer cópia. (3) Tem de atribuir este AAM no seguinte formato: [acordo na linguagem atribuída, incluindo o link para CC BY-NC-ND licença Digital + DOI do artigo publicado na revista Elsevier ScienceDirect ® da plataforma].
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