Skip navigation
Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://repositorio2.unb.br/jspui/handle/10482/16342
Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
ARTIGO_AlcoolFrutaPão.pdf664,31 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir
Título: Álcool da fruta-pão
Autor(es): Paula, José Elias de
Assunto: Álcool
Fruta-pão
Data de publicação: 1981
Editora: Conselho Nacional do Petróleo
Referência: PAULA, José Elias de. Álcool da fruta-pão. Atualidades do Conselho Nacional do Petróleo, Rio de Janeiro, v. 73, p. 57-62, 1981.
Resumo: Foi analisada a estrutura interna da fruta-pão, inclusive do pedúnculo frutífero, visando descobrir substâncias de interesse energético. Foram feitos testes para detectar e avaliar o teor de amido, e testes histomicroquímicos para evidenciar borracha, também foram realizados.
Licença: Atualidades do Conselho Nacional do Petróleo - “Esses trabalhos poderão ser republicados desde que citada a fonte” informação retirada da folha de rosto da revista.
Aparece nas coleções:Artigos publicados em periódicos e afins

Mostrar registro completo do item Visualizar estatísticas



Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.