Skip navigation

Navegando por Assunto Salmonela

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 7 de 7
Data de publicaçãoData de defesaTítuloAutor(es)Orientador(es)Coorientador(es)
9-Ago-201717-Abr-2017Caracterização microbiológica de ovos inspecionados comercializados na região do Distrito FederalSouza, Nara RúbiaSantana, Ângela Patrícia-
2019-Good manufacturing practices of minimally processed vegetables reduce contamination with pathogenic microorganismsMaldonade, Iriani Rodrigues; Ginani, Verônica Cortez; Riquette, Roberta Figueiredo Resende; Gonçalves, Rodrigo Gurgel; Mendes, Vinícios Silveira; Machado, Eleuza Rodrigues--
11-Jul-201427-Fev-2014Isolamento de Salmonella spp. em pombos (Columba livia) no Distrito Federal : aspecto de relevância ao sistema de vigilância em saúdeSantos, Ivanildo de Oliveira CorreiaPerecmanis, SimoneRocha, Gino Chaves
20-Set-2022-Molecular characterization and biofilm-formation analysis of Listeria monocytogenes, Salmonella spp., and Escherichia coli isolated from Brazilian swine slaughterhousesSantos, Rebecca Lavarini dos; Davanzo, Emilia Fernanda Agostinho; Palma, Joana Marchesini; Castro, Virgílio Hipólito de Lemos; Costa, Hayanna Maria Boaventura da; Dallago, Bruno Stéfano Lima; Perecmanis, Simone; Santana, Ângela Patrícia--
22-Dez-202126-Out-2021Ocorrência de Salmonella spp. em tilápia fresca comercializada no Distrito Federal e avaliação do perfil de resistência antimicrobiana das cepas isoladasFerreira, Ana Carolina Almeida de OliveiraOrsi, Daniela Castilho-
29-Jan-20195-Jul-2018Pesquisa de salmonella spp. e caracterização microbiológica de caixas de transporte de frangos de corte no Distrito Federal e entornoSampaio, Lailah Nunes SantanaSantana, Ângela Patrícia-
2019-Qualidade físico-química e microbiológica de leite de cabra produzido no Distrito FederalPádua, Felipe Salgado de; Couto, Emanuel Pereira; Nero, Luis Augusto; Ferreira, Márcia de Aguiar--