Skip navigation

Navegando por Assunto Qualidade nutricional

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 9 de 9
Data de publicaçãoData de defesaTítuloAutor(es)Orientador(es)Coorientador(es)
13-Jun-20115-Mar-2010Análise nutricional e sensorial de refeições termoprocessadasCarvalho, Mariana Veras Oliveira deBotelho, Raquel Braz AssunçãoPineli, Lívia de Lacerda de Oliveira
2020-Chemical composition and glycemic Index of gluten-free bread commercialized in BrazilRomão, Bernardo; Botelho, Raquel Braz Assunção; Alencar, Ernandes Rodrigues de; Silva, Vera Sônia Nunes da; Pacheco, Maria Teresa Bertoldo; Zandonadi, Renata Puppin--
15-Set-202320-Jan-2023Consumo de ultraprocessados durante a gestação e associação com desfechos perinatais e composição nutricional da dietaPaula, Walkyria OliveiraPizato, Nathalia Marcolini Pelucio-
19-Jan-202429-Abr-2019Dietas vegetarianas de adultos no Brasil : caracterização e avaliação da qualidade alimentar e nutricionalHargreaves, Shila MinariZandonadi, Renata Puppin-
30-Mai-201722-Fev-2017Gestão de laboratórios oficiais de defesa agropecuáriaNascimento, Ricardo Aurélio PintoMelo, Cristiano Barros de-
23-Jul-201631-Mar-2016O microclima no transporte de frangos de corte : efeito sobre parâmetros produtivos, conforto e qualidade da carneSantos, Vinícius Machado dosCastro, Márcio Botelho de-
13-Out-202215-Jul-2022Percepções e convenções de qualidade na coordenação das compras locais da agricultura familiar para a alimentação escolar no Distrito FederalSilva, Joelma Melo daDel Grossi, Mauro EduardoPantoja, Maria Júlia
29-Abr-201916-Nov-2018Sistematização da atenção nutricional para pacientes críticos : uma proposiçãoCeniccola, Guilherme DupratAraújo, Wilma Maria Coelho-
2-Jan-201431-Jul-2013Validação de conteúdo de instrumento para Avaliar os procedimentos da nutrição enteral em ambiente hospitalarCeniccola, Guilherme DupratAraújo, Wilma Maria Coelho-