Skip navigation

Buscar por Materia Frango de corte

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 18 de 18
Fecha de publicaciónData de defesaTítuloAutor(es)Orientador(es)Coorientador(es):
8-oct-201412-mar-2014Avaliação de desempenho da produção de frangos de corte no Brasil utilizando a Análise Envoltória de Dados e o Índice de MalmquistCunha, Cecília Cantero daRosano-Peña, Carlos-
2009-Caracterização do consumidor e avaliação da qualidade da carne de frango comercializada em Brasília - DFZamudio, Luz Haydee Bravo; Junqueira, Ana Maria Resende; Almeida, Isaac Leandro de--
17-may-201123-jul-2010Caracterização e percepção de consumidores sobre a qualidade da carne de frango comercializada em Brasília - DFZamudio, Luz Haydee BravoJunqueira, Ana Maria Resende-
1999-Effect of dietary fluorine from Araxá rock phosphate on the hepatic production of cyclic-adenosine monophosphate in broilersRezende, M.J.M.; Veloso, J.A.F.; Turchetti-Maia, R.M.M.--
22-abr-2020-Effect of transportation distances, seasons and crate microclimate on broiler chicken production lossesSantos, Vinícius Machado dos; Dallago, Bruno Stéfano Lima; Racanicci, Aline Mondini Calil; Santana, Ângela Patrícia; Cue, Roger I.; Bernal, Francisco Ernesto Moreno--
sep-2020-Effects of different egg turning frequencies on incubation efficiency parametersOliveira, Gabriel da Silva; Santos, Vinícius Machado dos; Rodrigues, Jullyana Carvalho; Nascimento, Sheila Tavares--
jul-2001-Envolvimento de escherichia coli, de mycoplasma gallisepticum e de mycoplasma synoviae em lesões de sacos aéreos em frangos abatidos no estado de GoiásBarbosa, Silvia Minharro; Linhares, Guido Fontgalland Coelho; Andrade, Maria Auxiliadora; Rocha, Patrícia Tironi; Santana, Ângela Patrícia--
feb-2008feb-2008Estudo da localização de abatedouros e centros de distribuição de agroindústrias de frangoCarmo, Eliane Almeida doSoares, João Batista-
5-abr-20193-mar-2010Isolamento e caracterização de estirpes bacterianas de frangos caipira e avaliação do seu potencial probiótico em frangos de corteXavier, Diego BatistaBernal, Francisco Ernesto MorenoAlmeida, Ricardo Titze de
2018-Mate as Dietary Supplement for Broiler Chickens: Effect on the Metabolic Profile and Redox Chemistry of MeatCeribeli, Caroline; Zawadzki, Andressa de; Racanicci, Aline M. C.; Colnago, Luiz A.; Skibsted, Leif H.; Cardoso, Daniel R.--
8-jul-202415-jun-2023Modelagem numérica de sistema geotérmico aplicado a aviáriosCosta, Eduarda SilvaVeras, Carlos Alberto Gurgel-
23-jul-201631-mar-2016O microclima no transporte de frangos de corte : efeito sobre parâmetros produtivos, conforto e qualidade da carneSantos, Vinícius Machado dosCastro, Márcio Botelho de-
29-ene-20195-jul-2018Pesquisa de salmonella spp. e caracterização microbiológica de caixas de transporte de frangos de corte no Distrito Federal e entornoSampaio, Lailah Nunes SantanaSantana, Ângela Patrícia-
2018-Prediction of apparent metabolizable energy and metabolizable energy corrected for nitrogen of corn according to physical classification of the grainRodrigues, Sandra Iara Furtado Costa; Stringhini, José Henrique; Tanure, Candice Bergmann; Peripolli, Vanessa; Melo, Luiza de Souza Seixas; Pimentel, Concepta Margaret McManus--
2010-Productive losses on broiler preslaughter operations : effects of the distance from farms to abattoirs and of lairage time in a climatized holding areaVieira, Frederico Márcio Corrêa; Silva, Iran José Oliveira da; Barbosa Filho, José Antonio Delfino; Vieira, Afrânio Márcio Corrêa--
8-jul-2021-Spraying hatching eggs with clove essential oil does not compromise the quality of embryos and one-day-old chicks or broiler performanceOliveira, Gabriel da Silva; Nascimento, Sheila Tavares; Santos, Vinícius Machado dos; Dallago, Bruno Stéfano Lima--
sep-2011-Thermal stress related with mortality rates on broilers’ preslaughter operations : a lairage time effect studyVieira, Frederico Márcio Corrêa; Silva, Iran José Oliveira da; Barbosa Filho, José Antonio Delfino; Vieira, Afrânio Márcio Corrêa; Sarnighausen, Valéria Cristina Rodrigues; Garcia, Danilo de Brito--
7-jul-202027-abr-2020Uso de pigmentantes naturais ou artificiais na qualidade da carne de frangos de corte em diferentes sistemas de criaçãoPassos, Pedro Ivo BragaRacanicci, Aline Mondini Calil-