Skip navigation

Browsing by Subject Doenças transmitidas por alimentos

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 9 of 9
Date de publicationData de defesaTitreAuteur(s)Orientador(es)Coorientador(es):
20-jan-202318-déc-2020Conhecimento, práticas e percepção de risco relacionados à segurança dos alimentos de crianças e adolescentes : o desenvolvimento de um instrumentoBatista, Sueny AndradeGinani, Verônica CortezStedefeldt, Elke
7-aoû-20245-jan-2024Doenças transmitidas por alimentos no Brasil : um estudo das notificações de casos antes e durante a pandemia da covid-19Nepomuceno, Fernanda VinhalAkutsu, Rita de Cássia Coelho de AlmeidaDraeger, Cainara Lins
17-oct-2018-Epidemiological surveillance system on foodborne diseases in Brazil after 10-years of its implementation : completeness evaluationDraeger, Cainara Lins; Akutsu, Rita de Cássia Coelho de Almeida; Araújo, Wilma Maria Coelho; Silva, Izabel Cristina Rodrigues da; Botelho, Raquel Braz Assunção; Zandonadi, Renata Puppin--
2020-Food safety conditions in home-kitchens : a cross-sectional study in the Federal District/BrazilFarias, Adenilma da Silva; Akutsu, Rita de Cássia Coelho de Almeida; Botelho, Raquel Braz Assunção; Araújo, Wilma Maria Coelho; Silva, Izabel Cristina Rodrigues da; Sávio, Karin Eleonora de Oliveira--
25-déc-2023-Foodborne diseases : a study before and during the COVID-19 pandemic in BrazilNepomuceno, Fernanda Vinhal; Akutsu, Rita de Cássia Coelho de Almeida; Draeger, Cainara Lins; Silva, Izabel Cristina Rodrigues da--
6-jui-202017-fév-2020Genotipificação de Staphylococcus aureus isolados de queijo minas frescal e leite de bovinos com mastite subclínicaPoll, Paula Suzana Elisa MacielBorges, José Renato Junqueira-
30-avr-201917-déc-2018Incidência das doenças transmitidas por alimentos no Brasil : uma análise de 2007 a 2017Draeger, Cainara LinsAkutsu, Rita de Cássia Coelho de AlmeidaAraújo, Wilma Maria Coelho
18-jui-202431-aoû-2021Prevalência e resistência antimicrobiana de Salmonella spp. isolada de carnes de frango comercializadas no Distrito FederalPavelquesi, Sabrina Lunara SantosSilva, Izabel Cristina Rodrigues daOrsi, Daniela Castilho
28-jan-202414-jui-2019Segurança de alimentos em domicílios : construção e validação de um instrumento de avaliaçãoFarias, Adenilma da SilvaAkutsu, Rita de Cássia Coelho de Almeida-