Skip navigation

Browsing by Subject Batatas

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 8 of 8
Issue DateData de defesaTitleAuthor(s)Orientador(es)Coorientador(es):
Dec-2005-Associação de atmosfera modificada e antioxidantes reduz o escurecimento de batatas ‘Ágata’ minimamente processadasPineli, Lívia de Lacerda de Oliveira; Moretti, Celso Luiz; Almeida, Gustavo Costa; Nascimento, Aline Brum Gomes; Onuki, Ana Cecília Amorim--
12-Dec-200512-Dec-2005Avaliação da resistência de clones e cultivares de batata à murcha bacteriana (Ralstonia solanacearum)Lima Neto, Artur FerreiraLopes, Carlos Alberto-
20082008Caracterização biológica e molecular do complexo Potato virus Y (PVY) infectando plantas de batata de distintas regiões produtoras do BrasilSilva, Patrícia Pereira daResende, Renato de Oliveira-
27-Oct-20092005Caracterização física, química, sensorial e nutricional de batatas minimamente processadasPineli, Lívia de Lacerda de OliveiraMoretti, Celso Luiz-
Mar-2006-Caracterização química e física de batatas Ágata e Monalisa minimamente processadasPineli, Lívia de Lacerda de Oliveira; Moretti, Celso Luiz; Almeida, Gustavo Costa; Santos, Josiana Z.; Onuki, Ana Cecília Amorim; Nascimento, Aline Brum Gomes--
Oct-2005-Caracterização química e física de batatas ‘Ágata’ minimamente processadas, embaladas sob diferentes atmosferas modificadas ativasPineli, Lívia de Lacerda de Oliveira; Moretti, Celso Luiz; Almeida, Gustavo Costa; Onuki, Ana Cecília Amorim; Nascimento, Aline Brum Gomes--
Apr-2005-New hosts of Oidiopsis haplophylli in the solanaceae family in BrazilReis, Ailton; Boiteux, Leonardo Silva; Lima, Milton Luiz da Paz; Silva, Patrícia Pereira da; Lopes, Carlos Alberto--
Dec-2004-Processamento mínimo de mini batatasPineli, Lívia de Lacerda de Oliveira; Moretti, Celso Luiz--