Skip navigation

Navegando por Assunto Alimentos - qualidade

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 18 de 18
Data de publicaçãoData de defesaTítuloAutor(es)Orientador(es)Coorientador(es)
7-Ago-202427-Jan-2023Avaliação de cardápio : desenvolvimento e validação de um novo instrumentoLima, Lívia BachariniAkutsu, Rita de Cássia Coelho de Almeida-
22-Jan-2014Set-2013Caracterização e análise das certificações (conformidade) de unidades de produção orgânica no Distrito FederalAlmeida, Fernando Cleser Moreno deBotelho Filho, Flávio BorgesSoares, João Paulo Guimarães
9-Jan-201716-Ago-2011Conformidade de unidades de alimentação e nutrição à resolução da diretoria colegiada n.º 216/04 da Agência Nacional de Vigilância SanitáriaAraújo, Társia Gomes deAraújo, Wilma Maria Coelho-
13-Jun-201125-Fev-2010Desenvolvimento e avaliação de uma proposta metodológica de implantação da lanchonete escolar saudávelAmorim, Nina Flávia de AlmeidaSchmitz, Bethsáida de Abreu SoaresRecine, Elisabetta
2-Jan-201430-Ago-2013A eficácia do treinamento de manipuladores de alimentos : o modelo transteórico em focoGarcia, Paloma Popov CustódioAkutsu, Rita de Cássia Coelho de AlmeidaOliveira, Karin Eleonora Sávio de
7-Out-201112-Ago-2011Etanol e sustentabilidade : avaliação sistêmica de segurança alimentar e nutricionalFrate, Cláudio AlbuquerqueBrasil Júnior, Antônio César Pinho-
Abr-2005-A ficha técnica de preparação como instrumento de qualidade na produção de refeiçõesAkutsu, Rita de Cássia Coelho de Almeida; Botelho, Raquel Braz Assunção; Camargo, Erika Barbosa; Oliveira, Karin Eleonora Savio de; Araújo, Wilma Maria Coelho--
18-Jul-201210-Fev-2012Gerenciamento de risco para a segurança dos alimentos no Brasil : a percepção dos atores do agronegócio de bebidasVicenzi, Marlos SchuckLe Guerroué, Jean-Louis-
4-Dez-201430-Set-2014Indo além : o uso do marketing alimentar e nutricional por uma rede de fast-food na InternetPereira, Maína RibeiroMonteiro, Renata Alves-
11-Nov-201427-Jun-2014Modelagem conceitual de um biossensor para detecção de aflatoxina em castanha-do-brasilLeite, Giselle AmaralSantos, Andrea Cristina dos-
3-Dez-201230-Jul-2012Percepção do consumidor sobre contaminação microbiológica em alimentos e reflexos na cadeia produtivaMantilla Jiménez, CatalinaJunqueira, Ana Maria Resende-
4-Fev-201426-Set-2013Percepção dos consumidores do Distrito Federal sobre alimentos transgênicosSouza, Jefferson Virgínio da SilvaJunqueira, Ana Maria Resende-
12-Mai-201513-Mar-2015Por que comprar peixe na Feira do Guará?Santos, Gabriela Mesquita BorgesNogueira, Solange da Costa; Brisola, Marlon Vinícius-
2008-Qualidade dos fatores de produção de couve minimamente processada no Distrito FederalSantos, Anna Paula Rodrigues dos; Junqueira, Ana Maria Resende--
9-Jan-201416-Ago-2013Qualidade microbiológica de alimentos prontos para o consumo no Distrito Federal e avaliação de risco quantitativo da exposição da população brasileira a Staphylococcus aureus pelo consumo de queijo minas frescalNunes, Márcia MenezesCaldas, Eloísa Dutra-
9-Out-201826-Fev-2018Rotulagem de alimentos integrais : a perspectiva do ambiente institucionalAssis, Níria CostaBritto, Maria Júlia Pantoja de-
2016-Saturação do ozônio em coluna contendo grãos de amendoim e efeito na qualidadeRoberto, Matheus de Almeida; Alencar, Ernandes Rodrigues de; Ferreira, Wallas Felippe de Souza; Mendonça, Marcio Antonio; Alves, Hanna--
28-Jan-202414-Jun-2019Segurança de alimentos em domicílios : construção e validação de um instrumento de avaliaçãoFarias, Adenilma da SilvaAkutsu, Rita de Cássia Coelho de Almeida-