Data de publicação | Data de defesa | Título | Autor(es) | Orientador(es) | Coorientador(es) |
7-Ago-2024 | 27-Jan-2023 | Avaliação de cardápio : desenvolvimento e validação de um novo instrumento | Lima, Lívia Bacharini | Akutsu, Rita de Cássia Coelho de Almeida | - |
22-Jan-2014 | Set-2013 | Caracterização e análise das certificações (conformidade) de unidades de produção orgânica no Distrito Federal | Almeida, Fernando Cleser Moreno de | Botelho Filho, Flávio Borges | Soares, João Paulo Guimarães |
9-Jan-2017 | 16-Ago-2011 | Conformidade de unidades de alimentação e nutrição à resolução da diretoria colegiada n.º 216/04 da Agência Nacional de Vigilância Sanitária | Araújo, Társia Gomes de | Araújo, Wilma Maria Coelho | - |
13-Jun-2011 | 25-Fev-2010 | Desenvolvimento e avaliação de uma proposta metodológica de implantação da lanchonete escolar saudável | Amorim, Nina Flávia de Almeida | Schmitz, Bethsáida de Abreu Soares | Recine, Elisabetta |
2-Jan-2014 | 30-Ago-2013 | A eficácia do treinamento de manipuladores de alimentos : o modelo transteórico em foco | Garcia, Paloma Popov Custódio | Akutsu, Rita de Cássia Coelho de Almeida | Oliveira, Karin Eleonora Sávio de |
7-Out-2011 | 12-Ago-2011 | Etanol e sustentabilidade : avaliação sistêmica de segurança alimentar e nutricional | Frate, Cláudio Albuquerque | Brasil Júnior, Antônio César Pinho | - |
Abr-2005 | - | A ficha técnica de preparação como instrumento de qualidade na produção de refeições | Akutsu, Rita de Cássia Coelho de Almeida; Botelho, Raquel Braz Assunção; Camargo, Erika Barbosa; Oliveira, Karin Eleonora Savio de; Araújo, Wilma Maria Coelho | - | - |
18-Jul-2012 | 10-Fev-2012 | Gerenciamento de risco para a segurança dos alimentos no Brasil : a percepção dos atores do agronegócio de bebidas | Vicenzi, Marlos Schuck | Le Guerroué, Jean-Louis | - |
4-Dez-2014 | 30-Set-2014 | Indo além : o uso do marketing alimentar e nutricional por uma rede de fast-food na Internet | Pereira, Maína Ribeiro | Monteiro, Renata Alves | - |
11-Nov-2014 | 27-Jun-2014 | Modelagem conceitual de um biossensor para detecção de aflatoxina em castanha-do-brasil | Leite, Giselle Amaral | Santos, Andrea Cristina dos | - |
3-Dez-2012 | 30-Jul-2012 | Percepção do consumidor sobre contaminação microbiológica em alimentos e reflexos na cadeia produtiva | Mantilla Jiménez, Catalina | Junqueira, Ana Maria Resende | - |
4-Fev-2014 | 26-Set-2013 | Percepção dos consumidores do Distrito Federal sobre alimentos transgênicos | Souza, Jefferson Virgínio da Silva | Junqueira, Ana Maria Resende | - |
12-Mai-2015 | 13-Mar-2015 | Por que comprar peixe na Feira do Guará? | Santos, Gabriela Mesquita Borges | Nogueira, Solange da Costa; Brisola, Marlon Vinícius | - |
2008 | - | Qualidade dos fatores de produção de couve minimamente processada no Distrito Federal | Santos, Anna Paula Rodrigues dos; Junqueira, Ana Maria Resende | - | - |
9-Jan-2014 | 16-Ago-2013 | Qualidade microbiológica de alimentos prontos para o consumo no Distrito Federal e avaliação de risco quantitativo da exposição da população brasileira a Staphylococcus aureus pelo consumo de queijo minas frescal | Nunes, Márcia Menezes | Caldas, Eloísa Dutra | - |
9-Out-2018 | 26-Fev-2018 | Rotulagem de alimentos integrais : a perspectiva do ambiente institucional | Assis, Níria Costa | Britto, Maria Júlia Pantoja de | - |
2016 | - | Saturação do ozônio em coluna contendo grãos de amendoim e efeito na qualidade | Roberto, Matheus de Almeida; Alencar, Ernandes Rodrigues de; Ferreira, Wallas Felippe de Souza; Mendonça, Marcio Antonio; Alves, Hanna | - | - |
28-Jan-2024 | 14-Jun-2019 | Segurança de alimentos em domicílios : construção e validação de um instrumento de avaliação | Farias, Adenilma da Silva | Akutsu, Rita de Cássia Coelho de Almeida | - |