Skip navigation

Navegando por Autor Pineli, Lívia de Lacerda de Oliveira

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 12 de 12
Data de publicaçãoData de defesaTítuloAutor(es)Orientador(es)Coorientador(es)
Dez-2005-Associação de atmosfera modificada e antioxidantes reduz o escurecimento de batatas ‘Ágata’ minimamente processadasPineli, Lívia de Lacerda de Oliveira; Moretti, Celso Luiz; Almeida, Gustavo Costa; Nascimento, Aline Brum Gomes; Onuki, Ana Cecília Amorim--
Ago-2008-Caracterização física, química e sensorial de morangos ‘Osogrande’ e ‘Camino Real’ armazenados a 5 e a 15°CPineli, Lívia de Lacerda de Oliveira; Rocha, Talita Orrico; Moretti, Celso Luiz; Campos, Alinne Bezerra; Brasileiro, Andréia Viana; Gleicy, Giselle; Santana, Márcia Alves; Santos, Marcos Sodré dos; Campos, Natália Aboudib--
27-Out-20092005Caracterização física, química, sensorial e nutricional de batatas minimamente processadasPineli, Lívia de Lacerda de OliveiraMoretti, Celso Luiz-
Mar-2006-Caracterização química e física de batatas Ágata e Monalisa minimamente processadasPineli, Lívia de Lacerda de Oliveira; Moretti, Celso Luiz; Almeida, Gustavo Costa; Santos, Josiana Z.; Onuki, Ana Cecília Amorim; Nascimento, Aline Brum Gomes--
Out-2005-Caracterização química e física de batatas ‘Ágata’ minimamente processadas, embaladas sob diferentes atmosferas modificadas ativasPineli, Lívia de Lacerda de Oliveira; Moretti, Celso Luiz; Almeida, Gustavo Costa; Onuki, Ana Cecília Amorim; Nascimento, Aline Brum Gomes--
2018-Effect of freezing and atomization on bioactive compounds in cagaita (Eugenya dysenterica DC) fruitSantos, Mara Núbia Guimarães dos; Silva, Edson Pablo da; Godoy, Helena Teixeira; Silva, Flávio Alves da; Celestino, Sonia Maria Costa; Pineli, Lívia de Lacerda de Oliveira; Damiani, Clarissa--
Mai-2015-Influence of strawberry jam color and phenolic compounds on acceptance during storagePineli, Lívia de Lacerda de Oliveira; Moretti, Celso Luiz; Chiarello, Marileusa; Melo, Lauro--
Dez-2004-Processamento mínimo de mini batatasPineli, Lívia de Lacerda de Oliveira; Moretti, Celso Luiz--
20092009Qualidade e potencial antioxidante in vitro de morangos in natura e submetidos a processamentosPineli, Lívia de Lacerda de OliveiraMoretti, Celso Luiz-
Jun-2005-Qualidade química e física de berinjelas submetidas a diferentes tratamentos pós-colheitaMoretti, Celso Luiz; Pineli, Lívia de Lacerda de Oliveira--
Out-2013-Qualidade sensorial de néctares de maracujás BRS Ouro Vermelho produzidos em diferentes sistemas de cultivoRodrigues, Juliana da Silva Quintiliano; Pineli, Lívia de Lacerda de Oliveira; Rodrigues, Nithyama Gouveia; Lima, Herbert Cavalcante de; Costa, Ana Maria; Silva, Carlos Henrique Osorio; Junqueira, Nilton Tadeu Vilela; Chiarello, Marileusa Dosolina--
19-Ago-2015-The use of sorghum to produce gluten-free breads : A systematic reviewPineli, Lívia de Lacerda de Oliveira; Zandonadi, Renata Puppin; Botelho, Raquel Braz Assunção; Oliveira, Viviani Ruffo de; Figueiredo, Lúcio Flávio de Alencar--