Skip navigation
Comunidades e Coleções
Navegar
Autor
Orientador
Coorientador
Título
Assunto
Tipo
Data de publicação
Unidade Acadêmica
Programa de pós-graduação
Documentos
Portaria n.13 CAPES
Resolução - Política de Informação do RIUnB
Resolução VRT n.27-2014 - Alteração de Teses e Dissertações
Creative Commons
Termo de Autorização - Teses e Dissertações
Termo de Autorização - Artigos e Outros
Modelo de Justificativa - Publicação Parcial
Modelo de Justificativa - Extensão de Prazo
A-
A
A+
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações por e-mail
Editar perfil
Voltar
Repositório Institucional da UnB
Navegando por Autor Pineli, Lívia de Lacerda de Oliveira
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Data de publicação
Data de depósito
Data de defesa
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 12 de 12
Data de publicação
Data de defesa
Título
Autor(es)
Orientador(es)
Coorientador(es)
Dez-2005
-
Associação de atmosfera modificada e antioxidantes reduz o escurecimento de batatas ‘Ágata’ minimamente processadas
Pineli, Lívia de Lacerda de Oliveira
;
Moretti, Celso Luiz
;
Almeida, Gustavo Costa
;
Nascimento, Aline Brum Gomes
;
Onuki, Ana Cecília Amorim
-
-
Ago-2008
-
Caracterização física, química e sensorial de morangos ‘Osogrande’ e ‘Camino Real’ armazenados a 5 e a 15°C
Pineli, Lívia de Lacerda de Oliveira
;
Rocha, Talita Orrico
;
Moretti, Celso Luiz
;
Campos, Alinne Bezerra
;
Brasileiro, Andréia Viana
;
Gleicy, Giselle
;
Santana, Márcia Alves
;
Santos, Marcos Sodré dos
;
Campos, Natália Aboudib
-
-
27-Out-2009
2005
Caracterização física, química, sensorial e nutricional de batatas minimamente processadas
Pineli, Lívia de Lacerda de Oliveira
Moretti, Celso Luiz
-
Mar-2006
-
Caracterização química e física de batatas Ágata e Monalisa minimamente processadas
Pineli, Lívia de Lacerda de Oliveira
;
Moretti, Celso Luiz
;
Almeida, Gustavo Costa
;
Santos, Josiana Z.
;
Onuki, Ana Cecília Amorim
;
Nascimento, Aline Brum Gomes
-
-
Out-2005
-
Caracterização química e física de batatas ‘Ágata’ minimamente processadas, embaladas sob diferentes atmosferas modificadas ativas
Pineli, Lívia de Lacerda de Oliveira
;
Moretti, Celso Luiz
;
Almeida, Gustavo Costa
;
Onuki, Ana Cecília Amorim
;
Nascimento, Aline Brum Gomes
-
-
2018
-
Effect of freezing and atomization on bioactive compounds in cagaita (Eugenya dysenterica DC) fruit
Santos, Mara Núbia Guimarães dos
;
Silva, Edson Pablo da
;
Godoy, Helena Teixeira
;
Silva, Flávio Alves da
;
Celestino, Sonia Maria Costa
;
Pineli, Lívia de Lacerda de Oliveira
;
Damiani, Clarissa
-
-
Mai-2015
-
Influence of strawberry jam color and phenolic compounds on acceptance during storage
Pineli, Lívia de Lacerda de Oliveira
;
Moretti, Celso Luiz
;
Chiarello, Marileusa
;
Melo, Lauro
-
-
Dez-2004
-
Processamento mínimo de mini batatas
Pineli, Lívia de Lacerda de Oliveira
;
Moretti, Celso Luiz
-
-
2009
2009
Qualidade e potencial antioxidante in vitro de morangos in natura e submetidos a processamentos
Pineli, Lívia de Lacerda de Oliveira
Moretti, Celso Luiz
-
Jun-2005
-
Qualidade química e física de berinjelas submetidas a diferentes tratamentos pós-colheita
Moretti, Celso Luiz
;
Pineli, Lívia de Lacerda de Oliveira
-
-
Out-2013
-
Qualidade sensorial de néctares de maracujás BRS Ouro Vermelho produzidos em diferentes sistemas de cultivo
Rodrigues, Juliana da Silva Quintiliano
;
Pineli, Lívia de Lacerda de Oliveira
;
Rodrigues, Nithyama Gouveia
;
Lima, Herbert Cavalcante de
;
Costa, Ana Maria
;
Silva, Carlos Henrique Osorio
;
Junqueira, Nilton Tadeu Vilela
;
Chiarello, Marileusa Dosolina
-
-
19-Ago-2015
-
The use of sorghum to produce gluten-free breads : A systematic review
Pineli, Lívia de Lacerda de Oliveira
;
Zandonadi, Renata Puppin
;
Botelho, Raquel Braz Assunção
;
Oliveira, Viviani Ruffo de
;
Figueiredo, Lúcio Flávio de Alencar
-
-