Skip navigation

Browsing by Orientador Racanicci, Aline Mondini Calil

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 10 of 10
Issue DateData de defesaTitleAuthor(s)Orientador(es)Coorientador(es):
4-Feb-20152-Jul-2014Adição de extratos e óleos vegetais na alimentação de poedeiras : oxidação lipídica e qualidade física de ovos armazenados em diferentes temperaturasOliveira, Geovana Rocha deRacanicci, Aline Mondini Calil-
3-Jun-20157-Mar-2014Atividade antioxidante de bioprodutos do Cerrado : estabilidade oxidativa e qualidade da carne de frangoLima, Cristiane Bovi deRacanicci, Aline Mondini Calil-
9-Sep-201614-Jun-2016Atividade antioxidante e antimicrobiana da erva-mate (Ilex paraguariensis St. Hil) em carne de peito de frangoCosta, Débora Euclydes Mariano daRacanicci, Aline Mondini CalilSantana, Ângela Patrícia
-29-Apr-2020Atividade antioxidante e antimicrobiana dos extratos de plantas do cerrado em carne de peito de frangoCarvalho, Jéssica CabralRacanicci, Aline Mondini Calil-
11-Nov-201519-Jun-2015Desempenho e digestibilidade de nutrientes para frangos de corte alimentados com rações contendo extrato de erva mate (Ilex paraguariensis)Migotto, Dannielle LeonardiRacanicci, Aline Mondini Calil-
3-Nov-201629-Jun-2016Efeito da adição de extrato de erva-mate (ilex paraguariensis) na dieta de frangos de corte sobre a qualidade e a estabilidade oxidativa da carneSouza, Thais Chiozzini deRacanicci, Aline Mondini Calil-
9-Jan-201715-Jul-2016Inclusão do CLA na dieta de matrizes de corte e tempos de armazenamento de ovos incubáveis sobre o rendimento da incubação e qualidade da progênieSilvério, Priscila SoaresRacanicci, Aline Mondini Calil-
20-Oct-20161-Jun-2016Recuperação e criopreservação de germoplasma de mamíferos silvestres mortos no bioma Cerrado do Distrito Federal : uma estratégia para conservação animal ex situMattos, Luciana MirandaRacanicci, Aline Mondini CalilPivato, Ivo
18-Apr-201627-Nov-2015Uso de extrato de goiaba (Psidium guajava L.) na prevenção da oxidação da carne de frangoAmador, Samara AquinoRacanicci, Aline Mondini Calil-
7-Jul-202027-Apr-2020Uso de pigmentantes naturais ou artificiais na qualidade da carne de frangos de corte em diferentes sistemas de criaçãoPassos, Pedro Ivo BragaRacanicci, Aline Mondini Calil-