Skip navigation

Navegando por Orientador Ferreira, Márcia de Aguiar

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 13 de 13
Data de publicaçãoData de defesaTítuloAutor(es)Orientador(es)Coorientador(es)
6-Jun-201722-Fev-2017Avaliação da presença de substâncias químicas em leites cru e beneficiado produzidos e comercializados no Distrito Federal e EntornoAmorim, Amanda Laryssa Borges do CarmoFerreira, Márcia de Aguiar-
15-Mai-201321-Fev-2013Avaliação do sistema petrifilm™ na enumeração de micro-organismos indicadores da qualidade higiênico-sanitária e patogênicos no leite de origem ovinaSouza, Loiane Mayra Jacó deFerreira, Márcia de Aguiar-
12-Mai-201722-Fev-2017Avaliação in vitro do potencial de segurança, probiótico e tecnológico de Pediococcus pentosaceus isolado de leite de ovelhasFernandes, Mayara LealFerreira, Márcia de Aguiar-
1-Jun-201516-Dez-2014Características físico-químicas e microbiológicas do leite de ovelha e atividade antagonista de sua microbiota láticaKoch, Anna Carolina da CostaFerreira, Márcia de Aguiar-
13-Out-201421-Fev-2014Efeito da ozonização na contagem da Staphylococcus aureus em leiteCouto, Emanuel PereiraFerreira, Márcia de Aguiar-
2-Set-201613-Mai-2016Efeitos do período de maturação de queijos sobre a microbiota deteriorante e listeria monocytogenesSantos, Anderson Joaquim Pereira dosFerreira, Márcia de Aguiar-
18-Mai-201617-Fev-2016Estudo da influência da concentração de sal na ação da natamicina sobre micro-organismos patogênicosSerafini, Kamila Ferreira CostaFerreira, Márcia de Aguiar-
17-Abr-201716-Dez-2016Estudo da interferência de substratos orgânicos na ação do ozônio sobre microrganismos deteriorantes, benéficos e patogênicosSouza, Stefania Marcia de OliveiraFerreira, Márcia de Aguiar-
27-Jun-201125-Fev-2011Padronização de um protocolo de PCR e Nested PCR para detecção de Listeria monocytogenes em queijos minas frescalSouza, Stefania Marcia de OliveiraFerreira, Márcia de Aguiar-
14-Nov-20195-Abr-2019Potencial tecnológico, probiótico e antagonista da microbiota lática de leite de búfalasRibeiro, Jaqueline LamounierFerreira, Márcia de Aguiar-
17-Abr-201122-Fev-2010Qualidade do leite produzido e beneficiado no Distrito Federal (Brasil) quanto à adequação à instrução normativa nº 51/2002Silva, Patrícia Helena Caldeira daFerreira, Márcia de Aguiar-
6-Ago-201321-Fev-2013Qualidade e inocuidade microbiológica de derivados lácteos fermentados produzidos no Distrito Federal, BrasilReis, Diana Lima dosFerreira, Márcia de Aguiar-
17-Set-2013Mar-2013Qualidade, segurança microbiológica e enumeração da microbiota lática autóctone do leite de cabra produzido na região Centro-OestePádua, Felipe Salgado deFerreira, Márcia de Aguiar-