Skip navigation
Comunidades e Coleções
Navegar
Autor
Orientador
Coorientador
Título
Assunto
Tipo
Data de publicação
Unidade Acadêmica
Programa de pós-graduação
Documentos
Portaria n.13 CAPES
Resolução - Política de Informação do RIUnB
Resolução VRT n.27-2014 - Alteração de Teses e Dissertações
Creative Commons
Termo de Autorização - Teses e Dissertações
Termo de Autorização - Artigos e Outros
Modelo de Justificativa - Publicação Parcial
Modelo de Justificativa - Extensão de Prazo
A-
A
A+
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações por e-mail
Editar perfil
Voltar
Repositório Institucional da UnB
Navegando por Assunto Antioxidantes
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Data de publicação
Data de depósito
Data de defesa
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 20 de 90
Próximo >
Data de publicação
Data de defesa
Título
Autor(es)
Orientador(es)
Coorientador(es)
8-Ago-2024
29-Ago-2022
Ação do extrato aquoso da casca do tucum-do-cerrado (Bactris setosa Mart.) em células eucarióticas
Silva, Renata Cristina da
Campos, Élida Geraldo
-
12-Mar-2018
28-Nov-2017
Adaptações do metabolismo redox aos extremos ambientais : mecanismo, distribuição e ocorrência do fenômeno de “preparo para o estresse oxidativo”
Moreira, Daniel Carneiro
Lima, Marcelo Hermes
-
2018
-
Adição de óleo de copaíba (Copaifera langsdorffii) e sucupira (Pterodon emarginatus) na alimentação de poedeiras : qualidade física de ovos armazenados em diferentes temperaturas
Oliveira, Geovana Rocha de
;
Lima, Cristiane Bovi de
;
Ribeiro, Luiza Maria Carvalho Soares
;
Café, Marcos Barcellos
;
Moreira, Janaina da Silva
;
Oliveira, Eduardo Miranda de
;
Racanicci, Aline Mondini Calil
-
-
30-Jul-2016
29-Fev-2016
Adubação potássica na qualidade e nas propriedades antioxidantes de polpa e de folhas de Passiflora setacea
Ibiapina, Maria do Desterro Pereira Ferreira
Alencar, Ernandes Rodrigues de
Oliveira, Lídia de Lacerda de
11-Jan-2024
-
Ameliorating the impairment of glucose utilization in a high-fat diet-induced obesity model through the consumption of Tucum do-Cerrado (Bactris Setosa Mart.)
Araújo, Ananda de Mesquita
;
Arruda, Sandra Fernandes
-
-
14-Fev-2014
12-Dez-2013
Análise da proteção antioxidante promovida por extratos de Tucum-do-cerrado (Bactris setosa)
Souza, Viviane Yllena Vieira de
Campos, Élida Geralda
-
4-Mar-2022
15-Dez-2021
Análise das propriedades biológicas de triptofilinas isoladas da secreção cutânea de Pithecopus azureus (Anura : Phyllomedusidae)
Sena, Ana Luíza dos Santos
Pires Júnior, Osmindo Rodrigues
-
1-Abr-2022
10-Dez-2021
Análise proteômica e funcional das diferenças sexo-específicas de neutrófilos quiescentes e ativados
Luz, Isabelle Souza
Fontes, Wagner
-
Mar-2007
-
Anticlastogenic potential and antioxidant effects of an aqueous extract of pulp from the pequi tree (Caryocar brasiliense Camb)
Khouri, Juliana
;
Resck, Inês Sabioni
;
Fonseca, Márcio José Poças
;
Sousa, Thiago Machado Mello de
;
Pereira, Luciana Oliveira
;
Oliveira, Adriano Barros Barata de
;
Grisolia, Cesar Koppe
-
-
2008
-
Antigenotoxic activity and antioxidant properties of organic and aqueous extracts of pequi fruit (Caryocar brasiliense Camb.) pulp
Miranda-Vilela, Ana Luisa
;
Resck, Inês S.
;
Grisolia, Cesar Koppe
-
-
Nov-2001
-
The antioxidant action of Polypodium leucotomos extract and kojic acid : reactions with reactive oxygen species
Gomes, Anderson de Jesus
;
Lunardi, Claure Nain
;
Gonzalez, Salvador
;
Tedesco, Antonio Claudio
-
-
22-Jun-2015
-
Antioxidant activity of caffeic acid against Iron-induced Free Radical Generation : a chemical approach
Mattos, Thiago Cardoso Genaro de
;
Maurício, Ângelo de Queiroz
;
Rettori, Daniel
;
Alonso, Antonio
;
Lima, Marcelo Hermes
-
-
7-Nov-2023
-
Araticum (Annona crassiflora) juice is an excellent matrix for Lactobacillus paracasei LBC-81 with high antioxidant potential
Midlej, Luiza Coêlho
;
Arruda, Sandra Fernandes
;
Mesquita, Maria Carolina
;
Mendonça, Márcio Antônio
;
Leandro, Eliana dos Santos
-
-
Dez-2005
-
Associação de atmosfera modificada e antioxidantes reduz o escurecimento de batatas ‘Ágata’ minimamente processadas
Pineli, Lívia de Lacerda de Oliveira
;
Moretti, Celso Luiz
;
Almeida, Gustavo Costa
;
Nascimento, Aline Brum Gomes
;
Onuki, Ana Cecília Amorim
-
-
3-Jun-2015
7-Mar-2014
Atividade antioxidante de bioprodutos do Cerrado : estabilidade oxidativa e qualidade da carne de frango
Lima, Cristiane Bovi de
Racanicci, Aline Mondini Calil
-
20-Jan-2016
17-Dez-2013
Atividade antioxidante de frutos do Cerrado e identificação de compostos em Bactris setosa Mart., Palmae (Tucum-do-Cerrado)
Rosa, Fernanda Ribeiro
Arruda, Sandra Fernandes
-
9-Set-2016
14-Jun-2016
Atividade antioxidante e antimicrobiana da erva-mate (Ilex paraguariensis St. Hil) em carne de peito de frango
Costa, Débora Euclydes Mariano da
Racanicci, Aline Mondini Calil
Santana, Ângela Patrícia
-
29-Abr-2020
Atividade antioxidante e antimicrobiana dos extratos de plantas do cerrado em carne de peito de frango
Carvalho, Jéssica Cabral
Racanicci, Aline Mondini Calil
-
28-Jun-2011
22-Mar-2011
Avaliação da atividade antioxidante e alelopática de plantas medicinais
Condessa, Mirta Bicca
Simeoni, Luiz Alberto
Silveira, Dâmaris
10-Fev-2020
31-Mai-2019
Avaliação da atividade fotoquimiopreventiva das espécies vegetais provenientes do cerrado brasileiro : Erythroxylum daphnites Mart. e Erythroxylum suberosum A.St.-Hil
Martins, Diegue Henrique Nascimento
Fonseca-Bazzo, Yris Maria
-