Skip navigation

Navegando por Assunto Antioxidantes

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 20 de 90  Próximo >
Data de publicaçãoData de defesaTítuloAutor(es)Orientador(es)Coorientador(es)
8-Ago-202429-Ago-2022Ação do extrato aquoso da casca do tucum-do-cerrado (Bactris setosa Mart.) em células eucarióticasSilva, Renata Cristina daCampos, Élida Geraldo-
12-Mar-201828-Nov-2017Adaptações do metabolismo redox aos extremos ambientais : mecanismo, distribuição e ocorrência do fenômeno de “preparo para o estresse oxidativo”Moreira, Daniel CarneiroLima, Marcelo Hermes-
2018-Adição de óleo de copaíba (Copaifera langsdorffii) e sucupira (Pterodon emarginatus) na alimentação de poedeiras : qualidade física de ovos armazenados em diferentes temperaturasOliveira, Geovana Rocha de; Lima, Cristiane Bovi de; Ribeiro, Luiza Maria Carvalho Soares; Café, Marcos Barcellos; Moreira, Janaina da Silva; Oliveira, Eduardo Miranda de; Racanicci, Aline Mondini Calil--
30-Jul-201629-Fev-2016Adubação potássica na qualidade e nas propriedades antioxidantes de polpa e de folhas de Passiflora setaceaIbiapina, Maria do Desterro Pereira FerreiraAlencar, Ernandes Rodrigues deOliveira, Lídia de Lacerda de
11-Jan-2024-Ameliorating the impairment of glucose utilization in a high-fat diet-induced obesity model through the consumption of Tucum do-Cerrado (Bactris Setosa Mart.)Araújo, Ananda de Mesquita; Arruda, Sandra Fernandes--
14-Fev-201412-Dez-2013Análise da proteção antioxidante promovida por extratos de Tucum-do-cerrado (Bactris setosa)Souza, Viviane Yllena Vieira deCampos, Élida Geralda-
4-Mar-202215-Dez-2021Análise das propriedades biológicas de triptofilinas isoladas da secreção cutânea de Pithecopus azureus (Anura : Phyllomedusidae)Sena, Ana Luíza dos SantosPires Júnior, Osmindo Rodrigues-
1-Abr-202210-Dez-2021Análise proteômica e funcional das diferenças sexo-específicas de neutrófilos quiescentes e ativadosLuz, Isabelle SouzaFontes, Wagner-
Mar-2007-Anticlastogenic potential and antioxidant effects of an aqueous extract of pulp from the pequi tree (Caryocar brasiliense Camb)Khouri, Juliana; Resck, Inês Sabioni; Fonseca, Márcio José Poças; Sousa, Thiago Machado Mello de; Pereira, Luciana Oliveira; Oliveira, Adriano Barros Barata de; Grisolia, Cesar Koppe--
2008-Antigenotoxic activity and antioxidant properties of organic and aqueous extracts of pequi fruit (Caryocar brasiliense Camb.) pulpMiranda-Vilela, Ana Luisa; Resck, Inês S.; Grisolia, Cesar Koppe--
Nov-2001-The antioxidant action of Polypodium leucotomos extract and kojic acid : reactions with reactive oxygen speciesGomes, Anderson de Jesus; Lunardi, Claure Nain; Gonzalez, Salvador; Tedesco, Antonio Claudio--
22-Jun-2015-Antioxidant activity of caffeic acid against Iron-induced Free Radical Generation : a chemical approachMattos, Thiago Cardoso Genaro de; Maurício, Ângelo de Queiroz; Rettori, Daniel; Alonso, Antonio; Lima, Marcelo Hermes--
7-Nov-2023-Araticum (Annona crassiflora) juice is an excellent matrix for Lactobacillus paracasei LBC-81 with high antioxidant potentialMidlej, Luiza Coêlho; Arruda, Sandra Fernandes; Mesquita, Maria Carolina; Mendonça, Márcio Antônio; Leandro, Eliana dos Santos--
Dez-2005-Associação de atmosfera modificada e antioxidantes reduz o escurecimento de batatas ‘Ágata’ minimamente processadasPineli, Lívia de Lacerda de Oliveira; Moretti, Celso Luiz; Almeida, Gustavo Costa; Nascimento, Aline Brum Gomes; Onuki, Ana Cecília Amorim--
3-Jun-20157-Mar-2014Atividade antioxidante de bioprodutos do Cerrado : estabilidade oxidativa e qualidade da carne de frangoLima, Cristiane Bovi deRacanicci, Aline Mondini Calil-
20-Jan-201617-Dez-2013Atividade antioxidante de frutos do Cerrado e identificação de compostos em Bactris setosa Mart., Palmae (Tucum-do-Cerrado)Rosa, Fernanda RibeiroArruda, Sandra Fernandes-
9-Set-201614-Jun-2016Atividade antioxidante e antimicrobiana da erva-mate (Ilex paraguariensis St. Hil) em carne de peito de frangoCosta, Débora Euclydes Mariano daRacanicci, Aline Mondini CalilSantana, Ângela Patrícia
-29-Abr-2020Atividade antioxidante e antimicrobiana dos extratos de plantas do cerrado em carne de peito de frangoCarvalho, Jéssica CabralRacanicci, Aline Mondini Calil-
28-Jun-201122-Mar-2011Avaliação da atividade antioxidante e alelopática de plantas medicinaisCondessa, Mirta BiccaSimeoni, Luiz AlbertoSilveira, Dâmaris
10-Fev-202031-Mai-2019Avaliação da atividade fotoquimiopreventiva das espécies vegetais provenientes do cerrado brasileiro : Erythroxylum daphnites Mart. e Erythroxylum suberosum A.St.-HilMartins, Diegue Henrique NascimentoFonseca-Bazzo, Yris Maria-