Skip navigation

Navegando por Orientador Akutsu, Rita de Cássia Coelho de Almeida

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 4 a 9 de 9 < Anterior 
Data de publicaçãoData de defesaTítuloAutor(es)Orientador(es)Coorientador(es)
30-Abr-201917-Dez-2018Incidência das doenças transmitidas por alimentos no Brasil : uma análise de 2007 a 2017Draeger, Cainara LinsAkutsu, Rita de Cássia Coelho de AlmeidaAraújo, Wilma Maria Coelho
27-Jan-201727-Jul-2016O trabalhador de unidade de alimentação e nutrição : percepção de suporte, justiça, bem-estar, saúde e comprometimento afetivo nas organizaçõesBarreto, Suely Carvalho SantiagoAkutsu, Rita de Cássia Coelho de AlmeidaNeiva, Elaine Rabelo
13-Jun-201123-Ago-2010Perfil nutricional da clientela atendida nos restaurantes comunitários do Distrito FederalSilva, Amanda BranquinhoOliveira, Karin Eleonora Sávio de; Akutsu, Rita de Cássia Coelho de Almeida-
26-Jan-201610-Dez-2015Qualificação profissional de mulheres e a segurança alimentar e nutricionalCampos, Jussara Maysa SilvaAkutsu, Rita de Cássia Coelho de Almeida-
28-Jan-202414-Jun-2019Segurança de alimentos em domicílios : construção e validação de um instrumento de avaliaçãoFarias, Adenilma da SilvaAkutsu, Rita de Cássia Coelho de Almeida-
-10-Set-2018Segurança na manipulação dos alimentos : um estudo nos restaurantes comunitários do Distrito Federal.Quirino, Thayze Mara Tarouquela da SilvaAkutsu, Rita de Cássia Coelho de Almeida-