Skip navigation

Navegando por Assunto Alimentos

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 8 a 12 de 12 < Anterior 
Data de publicaçãoData de defesaTítuloAutor(es)Orientador(es)Coorientador(es)
2014-Factors associated with the feeding practices of the adult population of Goiânia, Goiás, BrazilAlexandre, Veruska Prado; Peixoto, Maria do Rosário Gondim; Schmitz, Bethsáida de Abreu Soares; Moura, Erly Catarina de--
18-Out-2023-Is there a convergence between the food classification adopted by food-based dietary guidelines and food science and technology?Monteiro, Jordanna Santos; Botelho, Raquel Braz Assunção; Zandonadi, Renata Puppin; Araújo, Wilma Maria Coelho--
Mai-2023-A narrative action on the battle against hunger using mushroom, peanut, and soybean-based wastesZaini, Nurul Aqilah Mohd; Azizan, Nur Asyiqin Zahia; Rahim, Muhamad Hafiz Abd; Jamaludin, Adi Ainurzaman; Raposo, António; Raseetha, Siva; Zandonadi, Renata Puppin; BinMowyna, Mona N.; Raheem, Dele; Lho, Linda Heejung; Han, Heesup; Wan-Mohtar, Wan Abd Al Qadr Imad--
Jan-2017-Utilização da técnica in vitro semiautomática de produção de gases na avaliação da fermentação microbiana do ceco de suínosSilva Júnior, C. A.; Cabral Filho, S. L. S.; Silva, F. L.; Silva, K. M.; Cabral, A. R. R.; Braga, T. F.; Costa, F. N. G.; Navarro, Rodrigo Diana; Murata, Luci Sayori--
16-Jul-202130-Abr-2021Vulnerabilidade da pessoa idosa no contexto de compra de alimentosCastelo Branco, Thaíssa VellosoAlfinito, Solange-