Skip navigation

Navegando por Assunto Hortaliças

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 8 a 14 de 14 < Anterior 
Data de publicaçãoData de defesaTítuloAutor(es)Orientador(es)Coorientador(es)
20-Jan-20231985Estudos sobre a variabilidade de Pseudomonas cichorii (Swingle)Carneiro, Jane SilveiraTakatsu, Armando-
2019-Good manufacturing practices of minimally processed vegetables reduce contamination with pathogenic microorganismsMaldonade, Iriani Rodrigues; Ginani, Verônica Cortez; Riquette, Roberta Figueiredo Resende; Gonçalves, Rodrigo Gurgel; Mendes, Vinícios Silveira; Machado, Eleuza Rodrigues--
12-Jul-202124-Fev-2021Manejo de irrigação com automação de baixo custo no cultivo da alface submetida a diferentes potenciais matriciais do soloPereira, Rodrigo MouraSandri, Delvio-
2019-Microbiological quality of minimally processed vegetables commercialized in Brasilia, DF, BrazilCruz, Mariana Rodrigues Gomes da; Leite, Ylka Jannielly Barbalho de Souza; Marques Julyanna de Lima; Pavelquesi, Sabrina Lunara Santos; Oliveira, Luana Ribeiro de Almeida; Silva, Izabel Cristina Rodrigues da; Orsi, Daniela Castilho--
1-Out-20092008Mosaico do quiabeiro : etiologia, caracterização e diversidadeAranha, Sílvia de AraújoNagata, Alice Kazuko Inoue-
2021-Processamento mínimo de hortaliças : técnicas aplicadas na gestão da qualidade e as novas oportunidades de mercadoSantos, Anna Paula Rodrigues dos; Junqueira, Ana Maria Resende; Barbosa, Eloiza Aparecida; Matos, Juliana Martins de Mesquita--
2008-Qualidade dos fatores de produção de couve minimamente processada no Distrito FederalSantos, Anna Paula Rodrigues dos; Junqueira, Ana Maria Resende--