Skip navigation

Navegando por Orientador Botelho, Raquel Braz Assunção

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 10 a 24 de 24 < Anterior 
Data de publicaçãoData de defesaTítuloAutor(es)Orientador(es)Coorientador(es)
13-Mai-201614-Mar-2016Café da manhã : aspectos nutricionais e culturais entre frequentadores adultos de restaurantes populares do BrasilSousa, Janice Ramos deBotelho, Raquel Braz AssunçãoAkutsu, Rita de Cássia Coelho de Almeida
25-Abr-20213-Nov-2020Construção e validação de um instrumento para avaliar a neofobia alimentar de crianças brasileirasAlmeida, Priscila Claudino deBotelho, Raquel Braz Assunção-
15-Jan-201631-Jul-2009Consumo em escolares de instituições particulares do Plano Piloto, Distrito FederalFreitas, Fernanda Rezende deBotelho, Raquel Braz Assunção-
25-Jan-20162009Consumo em escolares de instituições particulares do Plano Piloto, Distrito FederalFreitas, Fernanda Rezende deBotelho, Raquel Braz Assunção-
8-Jan-202431-Jul-2019Desenvolvimento de bebida vegetal à base de grão-de-bico e cocoDamasceno, Luana Rincon Arruda DaguerBotelho, Raquel Braz AssunçãoAlencar, Ernandes Rodrigues de
24-Nov-201629-Jul-2016Desenvolvimento e avaliação da qualidade de massas alimentícias sem glúten à base de farinhas de sorgo (Sorghum bicolor (L) Moench)Orlandin, Lícia CamargoBotelho, Raquel Braz AssunçãoFigueiredo, Lúcio Flávio de Alencar
28-Mar-201818-Dez-2017Efeitos de diferentes processos de cocção na aceitação e no conteúdo de carotenoides, de potássio e de sódio em hortaliçasCastro, Neide Torres deBotelho, Raquel Braz Assunção-
20-Jan-201021-Ago-2007Estimativas de porções alimentares : elaboração e teste de um procedimento com registro fotográficoLopez, Rosana Posse SueiroBotelho, Raquel Braz Assunção-
23-Dez-201529-Jun-2015Gel de chia : vida de prateleira e substituição de ovoGallo, Lorenza Rodrigues dos ReisBotelho, Raquel Braz AssunçãoGinani, Verônica Cortez
4-Nov-202121-Jul-2021Green Restaurants ASSessment (GRASS)" : uma ferramenta para avaliação e classificação de restaurantes considerando indicadores de sustentabilidadeMaynard, Dayanne da CostaBotelho, Raquel Braz Assunção-
20-Abr-201815-Dez-2017Intervenção nutricional para implementação do Guia Alimentar para a População Brasileira com mobile health entre adolescentes do Distrito FederalChagas, Carolina Martins dos SantosBotelho, Raquel Braz AssunçãoBertolin, Maria Natacha Toral
15-Jul-202110-Ago-2018A percepção de liderança dos nutricionistas brasileirosVidigal, Mayara DareBotelho, Raquel Braz AssunçãoAkutsu, Rita de Cássia
22-Jun-20213-Mar-2021Programas de Alimentação Escolar e cardápios escolares : o que acontece no mundo?Cupertino, Alessandra FabrinoBotelho, Raquel Braz Assunção-
29-Abr-202118-Dez-2020Qualidade de vida e bem-estar no trabalho de nutricionistas brasileiros antes e durante a pandemia de SARS-CoV-2Matos, Raquel Adjafre da CostaBotelho, Raquel Braz Assunção-
20-Set-20102009Qualidade nutricional dos lanches escolares das escolas particulares do Plano Piloto - DFPaiva, Xenia VersianiBotelho, Raquel Braz Assunção-