Mostrando resultados 10 a 24 de 24
< Anterior
Data de publicação | Data de defesa | Título | Autor(es) | Orientador(es) | Coorientador(es) |
13-Mai-2016 | 14-Mar-2016 | Café da manhã : aspectos nutricionais e culturais entre frequentadores adultos de restaurantes populares do Brasil | Sousa, Janice Ramos de | Botelho, Raquel Braz Assunção | Akutsu, Rita de Cássia Coelho de Almeida |
25-Abr-2021 | 3-Nov-2020 | Construção e validação de um instrumento para avaliar a neofobia alimentar de crianças brasileiras | Almeida, Priscila Claudino de | Botelho, Raquel Braz Assunção | - |
15-Jan-2016 | 31-Jul-2009 | Consumo em escolares de instituições particulares do Plano Piloto, Distrito Federal | Freitas, Fernanda Rezende de | Botelho, Raquel Braz Assunção | - |
25-Jan-2016 | 2009 | Consumo em escolares de instituições particulares do Plano Piloto, Distrito Federal | Freitas, Fernanda Rezende de | Botelho, Raquel Braz Assunção | - |
8-Jan-2024 | 31-Jul-2019 | Desenvolvimento de bebida vegetal à base de grão-de-bico e coco | Damasceno, Luana Rincon Arruda Daguer | Botelho, Raquel Braz Assunção | Alencar, Ernandes Rodrigues de |
24-Nov-2016 | 29-Jul-2016 | Desenvolvimento e avaliação da qualidade de massas alimentícias sem glúten à base de farinhas de sorgo (Sorghum bicolor (L) Moench) | Orlandin, Lícia Camargo | Botelho, Raquel Braz Assunção | Figueiredo, Lúcio Flávio de Alencar |
28-Mar-2018 | 18-Dez-2017 | Efeitos de diferentes processos de cocção na aceitação e no conteúdo de carotenoides, de potássio e de sódio em hortaliças | Castro, Neide Torres de | Botelho, Raquel Braz Assunção | - |
20-Jan-2010 | 21-Ago-2007 | Estimativas de porções alimentares : elaboração e teste de um procedimento com registro fotográfico | Lopez, Rosana Posse Sueiro | Botelho, Raquel Braz Assunção | - |
23-Dez-2015 | 29-Jun-2015 | Gel de chia : vida de prateleira e substituição de ovo | Gallo, Lorenza Rodrigues dos Reis | Botelho, Raquel Braz Assunção | Ginani, Verônica Cortez |
4-Nov-2021 | 21-Jul-2021 | Green Restaurants ASSessment (GRASS)" : uma ferramenta para avaliação e classificação de restaurantes considerando indicadores de sustentabilidade | Maynard, Dayanne da Costa | Botelho, Raquel Braz Assunção | - |
20-Abr-2018 | 15-Dez-2017 | Intervenção nutricional para implementação do Guia Alimentar para a População Brasileira com mobile health entre adolescentes do Distrito Federal | Chagas, Carolina Martins dos Santos | Botelho, Raquel Braz Assunção | Bertolin, Maria Natacha Toral |
15-Jul-2021 | 10-Ago-2018 | A percepção de liderança dos nutricionistas brasileiros | Vidigal, Mayara Dare | Botelho, Raquel Braz Assunção | Akutsu, Rita de Cássia |
22-Jun-2021 | 3-Mar-2021 | Programas de Alimentação Escolar e cardápios escolares : o que acontece no mundo? | Cupertino, Alessandra Fabrino | Botelho, Raquel Braz Assunção | - |
29-Abr-2021 | 18-Dez-2020 | Qualidade de vida e bem-estar no trabalho de nutricionistas brasileiros antes e durante a pandemia de SARS-CoV-2 | Matos, Raquel Adjafre da Costa | Botelho, Raquel Braz Assunção | - |
20-Set-2010 | 2009 | Qualidade nutricional dos lanches escolares das escolas particulares do Plano Piloto - DF | Paiva, Xenia Versiani | Botelho, Raquel Braz Assunção | - |