Skip navigation

Navegando por Assunto Contaminação - alimentos

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 4 a 9 de 9 < Anterior 
Data de publicaçãoData de defesaTítuloAutor(es)Orientador(es)Coorientador(es)
22-Out-201823-Abr-2018Construção e avaliação de instrumento de verificação de condições e procedimentos relacionados à produção de alimentos isentos de glúten para indivíduos com doença celíacaGouveia, Priscila Farage deZandonadi, Renata PuppinGinani, Verônica Cortez
18-Ago-20171-Mar-2017Mercúrio, arsênio, cádmio e chumbo em leite humano : validação de método analítico, análise e avaliação de risco de lactentesRebelo, Fernanda MacielCaldas, Eloísa Dutra-
2007-Methods of endotoxin removal from biological preparations : a reviewBatista, Pérola de Oliveira Magalhães Dias; Lopes, André Moreni; Mazzola, Priscila Gava; Yagui, Carlota de Oliveira Rangel; Penna, Thereza Christina Vessoni; Pessoa Júnior, Adalberto--
5-Jan-201712-Ago-2016Micotoxinas em cereais e seus produtos : desenvolvimento de método analítico e avaliação do risco da exposição na dietaAndrade, Patrícia DinizCaldas, Eloísa Dutra-
Jan-2000-Ocorrência de resíduos de antibiótico em leite pasteurizado integral e padronizado produzido e comercializado no estado de GoiásBorges, Gabriela Teixeira; Santana, Ângela Patrícia; Mesquita, Albenones José de; Mesquita, Sandra Queiroz Porto; Silva, Luiz Antônio Franco da; Nunes, Vanessa de Queiroz--
7-Jan-202220-Set-2021Presença de partículas de polímeros sintéticos (microplásticos) em amostras de açúcar comercializado em supermercados de Brasília (Distrito Federal)Paz, Geysa Stéfanne CutrimPratesi, Riccardo-