Skip navigation
Comunidades
Listar
Autor
Orientador
Coorientador
Título
Materia
Tipo
Fecha Publicación
???browse.menu.unidade???
???browse.menu.ppg???
Documentos
Portaria n.13 CAPES
Resolução - Política de Informação do RIUnB
Resolução VRT n.27-2014 - Alteração de Teses e Dissertações
Creative Commons
Termo de Autorização - Teses e Dissertações
Termo de Autorização - Artigos e Outros
Modelo de Justificativa - Publicação Parcial
Modelo de Justificativa - Extensão de Prazo
A-
A
A+
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Voltar
Repositório Institucional da UnB
Buscar por Autor Pineli, Lívia de Lacerda de Oliveira
Ir a:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
O introducir las primeras letras:
Ordenar por:
Título
Fecha de publicación
Fecha de envío
Data de defesa
En orden:
Ascendente
Descendente
Resultados por página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autor/Registro:
Todo
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 12 de 12
Fecha de publicación
Data de defesa
Título
Autor(es)
Orientador(es)
Coorientador(es):
dic-2005
-
Associação de atmosfera modificada e antioxidantes reduz o escurecimento de batatas ‘Ágata’ minimamente processadas
Pineli, Lívia de Lacerda de Oliveira
;
Moretti, Celso Luiz
;
Almeida, Gustavo Costa
;
Nascimento, Aline Brum Gomes
;
Onuki, Ana Cecília Amorim
-
-
ago-2008
-
Caracterização física, química e sensorial de morangos ‘Osogrande’ e ‘Camino Real’ armazenados a 5 e a 15°C
Pineli, Lívia de Lacerda de Oliveira
;
Rocha, Talita Orrico
;
Moretti, Celso Luiz
;
Campos, Alinne Bezerra
;
Brasileiro, Andréia Viana
;
Gleicy, Giselle
;
Santana, Márcia Alves
;
Santos, Marcos Sodré dos
;
Campos, Natália Aboudib
-
-
27-oct-2009
2005
Caracterização física, química, sensorial e nutricional de batatas minimamente processadas
Pineli, Lívia de Lacerda de Oliveira
Moretti, Celso Luiz
-
mar-2006
-
Caracterização química e física de batatas Ágata e Monalisa minimamente processadas
Pineli, Lívia de Lacerda de Oliveira
;
Moretti, Celso Luiz
;
Almeida, Gustavo Costa
;
Santos, Josiana Z.
;
Onuki, Ana Cecília Amorim
;
Nascimento, Aline Brum Gomes
-
-
oct-2005
-
Caracterização química e física de batatas ‘Ágata’ minimamente processadas, embaladas sob diferentes atmosferas modificadas ativas
Pineli, Lívia de Lacerda de Oliveira
;
Moretti, Celso Luiz
;
Almeida, Gustavo Costa
;
Onuki, Ana Cecília Amorim
;
Nascimento, Aline Brum Gomes
-
-
2018
-
Effect of freezing and atomization on bioactive compounds in cagaita (Eugenya dysenterica DC) fruit
Santos, Mara Núbia Guimarães dos
;
Silva, Edson Pablo da
;
Godoy, Helena Teixeira
;
Silva, Flávio Alves da
;
Celestino, Sonia Maria Costa
;
Pineli, Lívia de Lacerda de Oliveira
;
Damiani, Clarissa
-
-
may-2015
-
Influence of strawberry jam color and phenolic compounds on acceptance during storage
Pineli, Lívia de Lacerda de Oliveira
;
Moretti, Celso Luiz
;
Chiarello, Marileusa
;
Melo, Lauro
-
-
dic-2004
-
Processamento mínimo de mini batatas
Pineli, Lívia de Lacerda de Oliveira
;
Moretti, Celso Luiz
-
-
2009
2009
Qualidade e potencial antioxidante in vitro de morangos in natura e submetidos a processamentos
Pineli, Lívia de Lacerda de Oliveira
Moretti, Celso Luiz
-
jun-2005
-
Qualidade química e física de berinjelas submetidas a diferentes tratamentos pós-colheita
Moretti, Celso Luiz
;
Pineli, Lívia de Lacerda de Oliveira
-
-
oct-2013
-
Qualidade sensorial de néctares de maracujás BRS Ouro Vermelho produzidos em diferentes sistemas de cultivo
Rodrigues, Juliana da Silva Quintiliano
;
Pineli, Lívia de Lacerda de Oliveira
;
Rodrigues, Nithyama Gouveia
;
Lima, Herbert Cavalcante de
;
Costa, Ana Maria
;
Silva, Carlos Henrique Osorio
;
Junqueira, Nilton Tadeu Vilela
;
Chiarello, Marileusa Dosolina
-
-
19-ago-2015
-
The use of sorghum to produce gluten-free breads : A systematic review
Pineli, Lívia de Lacerda de Oliveira
;
Zandonadi, Renata Puppin
;
Botelho, Raquel Braz Assunção
;
Oliveira, Viviani Ruffo de
;
Figueiredo, Lúcio Flávio de Alencar
-
-