Skip navigation
Comunidades e Coleções
Navegar
Autor
Orientador
Coorientador
Título
Assunto
Tipo
Data de publicação
Unidade Acadêmica
Programa de pós-graduação
Documentos
Portaria n.13 CAPES
Resolução - Política de Informação do RIUnB
Resolução VRT n.27-2014 - Alteração de Teses e Dissertações
Creative Commons
Termo de Autorização - Teses e Dissertações
Termo de Autorização - Artigos e Outros
Modelo de Justificativa - Publicação Parcial
Modelo de Justificativa - Extensão de Prazo
A-
A
A+
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações por e-mail
Editar perfil
Voltar
Repositório Institucional da UnB
Navegando por Orientador Akutsu, Rita de Cássia Coelho de Almeida
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Data de publicação
Data de depósito
Data de defesa
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 12 de 12
Data de publicação
Data de defesa
Título
Autor(es)
Orientador(es)
Coorientador(es)
7-Nov-2016
28-Jul-2016
A atuação de nutricionistas do Serviço Social da Indústria como promotores de saúde : suas práticas e percepções
Ferreira, Gina Marini Vieira
Akutsu, Rita de Cássia Coelho de Almeida
-
7-Ago-2024
27-Jan-2023
Avaliação de cardápio : desenvolvimento e validação de um novo instrumento
Lima, Lívia Bacharini
Akutsu, Rita de Cássia Coelho de Almeida
-
21-Mar-2016
3-Ago-2015
Avaliação de estratégia de educação nutricional em unidade de alimentação e nutrição
Mazocco, Larissa
Akutsu, Rita de Cássia Coelho de Almeida
Silva, Izabel Cristina Rodrigues da
7-Ago-2024
5-Jan-2024
Doenças transmitidas por alimentos no Brasil : um estudo das notificações de casos antes e durante a pandemia da covid-19
Nepomuceno, Fernanda Vinhal
Akutsu, Rita de Cássia Coelho de Almeida
Draeger, Cainara Lins
2-Jan-2014
30-Ago-2013
A eficácia do treinamento de manipuladores de alimentos : o modelo transteórico em foco
Garcia, Paloma Popov Custódio
Akutsu, Rita de Cássia Coelho de Almeida
Oliveira, Karin Eleonora Sávio de
30-Abr-2019
17-Dez-2018
Incidência das doenças transmitidas por alimentos no Brasil : uma análise de 2007 a 2017
Draeger, Cainara Lins
Akutsu, Rita de Cássia Coelho de Almeida
Araújo, Wilma Maria Coelho
7-Ago-2024
15-Fev-2023
Liderança de nutricionistas, comprometimento organizacional e intenção de rotatividade em unidades de alimentação e nutrição no Brasil
Vidigal, Mayara Dare
Akutsu, Rita de Cássia Coelho de Almeida
-
27-Jan-2017
27-Jul-2016
O trabalhador de unidade de alimentação e nutrição : percepção de suporte, justiça, bem-estar, saúde e comprometimento afetivo nas organizações
Barreto, Suely Carvalho Santiago
Akutsu, Rita de Cássia Coelho de Almeida
Neiva, Elaine Rabelo
13-Jun-2011
23-Ago-2010
Perfil nutricional da clientela atendida nos restaurantes comunitários do Distrito Federal
Silva, Amanda Branquinho
Oliveira, Karin Eleonora Sávio de
;
Akutsu, Rita de Cássia Coelho de Almeida
-
26-Jan-2016
10-Dez-2015
Qualificação profissional de mulheres e a segurança alimentar e nutricional
Campos, Jussara Maysa Silva
Akutsu, Rita de Cássia Coelho de Almeida
-
28-Jan-2024
14-Jun-2019
Segurança de alimentos em domicílios : construção e validação de um instrumento de avaliação
Farias, Adenilma da Silva
Akutsu, Rita de Cássia Coelho de Almeida
-
-
10-Set-2018
Segurança na manipulação dos alimentos : um estudo nos restaurantes comunitários do Distrito Federal.
Quirino, Thayze Mara Tarouquela da Silva
Akutsu, Rita de Cássia Coelho de Almeida
-