Skip navigation

Browsing by Subject Serviços de alimentação

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 4 of 4
Date de publicationData de defesaTitreAuteur(s)Orientador(es)Coorientador(es):
5-jui-202116-jui-2019Comida e turismo : o papel da mulher na produção de comidas típicas em pontos turísticos de Belém do ParáRodrigues, Brenno Vinicius BritoAraújo, Neuza de Farias-
avr-2005-A ficha técnica de preparação como instrumento de qualidade na produção de refeiçõesAkutsu, Rita de Cássia Coelho de Almeida; Botelho, Raquel Braz Assunção; Camargo, Erika Barbosa; Oliveira, Karin Eleonora Savio de; Araújo, Wilma Maria Coelho--
4-nov-202121-jui-2021Green Restaurants ASSessment (GRASS)" : uma ferramenta para avaliação e classificação de restaurantes considerando indicadores de sustentabilidadeMaynard, Dayanne da CostaBotelho, Raquel Braz Assunção-
9-mai-202519-déc-2023Impactos ambientais, sociais e econômicos do desperdício de alimentos em escolas públicas do Distrito FederalMoura, Joyce Brenda Parente deGinani, Verônica Cortez-