Skip navigation

Buscar por Materia Restaurantes

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 7 de 7
Fecha de publicaciónData de defesaTítuloAutor(es)Orientador(es)Coorientador(es):
13-ago-202127-jul-2020Análise dos usos finais de água em um restaurante na cidade de BrasíliaMorais, Bruna Rodrigues Valverde deSant'Ana, Daniel Richard-
13-may-201614-mar-2016Café da manhã : aspectos nutricionais e culturais entre frequentadores adultos de restaurantes populares do BrasilSousa, Janice Ramos deBotelho, Raquel Braz AssunçãoAkutsu, Rita de Cássia Coelho de Almeida
21-ago-20242-may-2024Efeitos de argumentos publicitários na intenção de compra e no valor da marca de supermercados e restaurantes: estudo com consumidores de alimentos locaisPissutti, Rebecca ChavesWatanabe, Eluíza Alberto de Morais-
19-mar-2017-A hospitalidade como diferencial na gestão de restaurantesErig, Geruza Aline; Nascimento, Maria Elenita Menezes--
13-may-2020-Identifier of regional food presence (IRFP) : a new perspective to evaluate sustainable menusGinani, Verônica Cortez; Araújo, Wilma Maria Coelho; Zandonadi, Renata Puppin; Botelho, Raquel Braz Assunção--
2014-Perfil e situação de insegurança alimentar dos usuários dos Restaurantes Populares no BrasilGodoy, Kátia Cruz; Sávio, Karin Eleonora Oliveira; Akutsu, Rita de Cássia Coelho de Almeida; Gubert, Muriel Bauermann; Botelho, Raquel Braz Assunção--
2020-Sustainability indicators in restaurants : the development of a checklistMaynard, Dayanne da Costa; Zandonadi, Renata Puppin; Nakano, Eduardo Yoshio; Botelho, Raquel Braz Assunção--