Skip navigation
Comunidades
Listar
Autor
Orientador
Coorientador
Título
Materia
Tipo
Fecha Publicación
???browse.menu.unidade???
???browse.menu.ppg???
Documentos
Portaria n.13 CAPES
Resolução - Política de Informação do RIUnB
Resolução VRT n.27-2014 - Alteração de Teses e Dissertações
Creative Commons
Termo de Autorização - Teses e Dissertações
Termo de Autorização - Artigos e Outros
Modelo de Justificativa - Publicação Parcial
Modelo de Justificativa - Extensão de Prazo
A-
A
A+
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Voltar
Repositório Institucional da UnB
Buscar por Materia Cerrados - frutas
Ir a:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
O introducir las primeras letras:
Ordenar por:
Título
Fecha de publicación
Fecha de envío
Data de defesa
En orden:
Ascendente
Descendente
Resultados por página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autor/Registro:
Todo
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 13 de 13
Fecha de publicación
Data de defesa
Título
Autor(es)
Orientador(es)
Coorientador(es):
26-jul-2024
20-oct-2022
Caracterização morfológica de frutos de espécies do gênero Arachis (Fabaceae)
Carvalho, Stêfani Karoline Melo
Valls, José Francisco Montenegro
-
11-ene-2017
4-ago-2016
Compostos da casca de tucum-do-cerrado (Bactris setosa Mart.) com atividade antioxidante
Dantas, Marcela Berckmans Viégas Costa
Campos, Élida Geralda
-
24-ene-2023
2003
Disponibilidade quantitativa e qualitativa de frutos para avifauna associada ao sub- bosque de fisionomias florestais do bioma Cerrado
Melo, Celine de
Oliveira, Eugênio Alves Macedo
-
25-oct-2017
27-jun-2017
Efeito do consumo de Tucum-do-cerrado (Bactris setosa Mart) em marcadores de envelhecimento em ratos adultos suplementados com ferro
Cunha, Marcela de Sá Barreto da
Arruda, Sandra Fernandes
-
26-jul-2024
8-dic-2023
Efeito do consumo do tucum-do-cerrado (Bactris setosa Mart.) no metabolismo de glicose e a inter-relação com as respostas redox e inflamatória, em um modelo de obesidade induzida com dieta hiperlipídica
Araújo, Ananda de Mesquisa
Arruda, Sandra Fernandes
-
19-feb-2016
15-jul-2015
Estudo químico de folhas de Pouteria ramiflora (Mart.) Radlk. (Sapotaceae) : biomonitoramento por inibição da alfa-amilase
Rodrigues, Patrícia Marques
Silveira, Dâmaris
Sales, Paloma Michelle de
2-ago-2011
11-mar-2011
Etnobotânica e fitossociologia da comunidade arbórea e efeito do fogo em Eugenia dysenterica DC. na reserva legal de um assentamento de reforma agrária no cerrado
Tunholi, Vanessa Pessanha
Scariot, Aldicir Osni
-
28-sep-2020
28-feb-2020
Extratos do fruto de Guazuma ulmifolia (mutamba) : perfil fitoquímico, avaliação do potencial anti-inflamatório e nano-encapsulação com poli (ácido lácticoco-ácido glicólico)
Santos, Mara Núbia Guimarães dos
Sartoratto, Patrícia Pommé Confessori
Oliveira, Cecília Maria Alves de
22-ene-2016
27-abr-2009
Fenologia e caracterização de frutos e sementes de um cerrado sensu stricto, Jardim Botânico de Brasília, Distrito Federal, Brasil, com ênfase nas espécies com síndrome ornitocórica
Kutschenko, Danielli Cristina
Proença, Carolyn Elinore Barnes
-
27-feb-2017
26-sep-2016
Frutas exóticas cultivadas no Cerrado do Distrito Federal : maturação, composição fenólica, atividade antioxidante, aplicação e estudo de estabilidade em micropartículas
Reis, Bruna Cabral
Karnikowski, Margô Gomes de Oliveira
Gris, Eliana Fortes
10-oct-2017
6-mar-2015
Hidrogéis superabsorventes de biomassa do Cerrado : síntese e caracterização
Vieira, Ana Caroline Martins
Brum, Sarah Silva
-
27-jun-2022
29-mar-2022
Principais produtos florestais não madeireiros coletados e comercializados no sítio histórico e patrimônio cultural Kalunga
Ramidoff, Taiana Andrade
Jacobson, Tamiel Khan Baiocchi
-
25-jul-2018
28-feb-2018
Valorização do cajuzinho do Cerrado : memória involuntária e memória gustativa
Monteiro, Aline de Oliveira
Junqueira, Ana Maria Resende
-