Skip navigation

Navegando por Assunto Carne de aves

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 7 de 7
Data de publicaçãoData de defesaTítuloAutor(es)Orientador(es)Coorientador(es)
15-dez-200815-dez-2008Adaptação da técnica de PCR múltipla para a identificação de Salmonella sp. e dos sorotipos Typhi, Enteritidis e Typhimurium por em carcaças e miúdos de aves comercializados no Distrito FederalFreitas, Camila Guimarães deSantana, Ângela Patrícia-
13-jul-201827-fev-2018Análise de desempenho da cadeia produtiva de carne de frango nos estados de São Paulo e GoiásPereira, João BoscoCastro, Antônio Maria Gomes de-
3-jun-20157-mar-2014Atividade antioxidante de bioprodutos do Cerrado : estabilidade oxidativa e qualidade da carne de frangoLima, Cristiane Bovi deRacanicci, Aline Mondini Calil-
2009-Caracterização do consumidor e avaliação da qualidade da carne de frango comercializada em Brasília - DFZamudio, Luz Haydee Bravo; Junqueira, Ana Maria Resende; Almeida, Isaac Leandro de--
17-mai-201123-jul-2010Caracterização e percepção de consumidores sobre a qualidade da carne de frango comercializada em Brasília - DFZamudio, Luz Haydee BravoJunqueira, Ana Maria Resende-
16-nov-201023-fev-2010Isolamento e análise de resistência a antimicrobianos de cepas de Campylobacter jejuni em amostras de carne de aves resfriadas comercializadas no Distrito FederalMoura, Helenira Melo deSantana, Ângela Patrícia-
18-jul-202431-ago-2021Prevalência e resistência antimicrobiana de Salmonella spp. isolada de carnes de frango comercializadas no Distrito FederalPavelquesi, Sabrina Lunara SantosSilva, Izabel Cristina Rodrigues daOrsi, Daniela Castilho